Sniper Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Тоже жду. Заберу день в день, где скажете. Для, прощёлкавших могу скинуть 1 или 2 из своих, заказанных 5. Ввиду того, что... 1 машин встал плотно до глубокой зимы на прикол((( "чайники на дорогах"... , а мой машин больше 3-х банок, при моём гипер-активном пользовании, за зиму не распрыскивает. За шо огромный респект корпорации "Хруслер" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Да, конечно же. Это "место" - Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Да, конечно же. Это "место" - Ольго Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Олег, встреча в воскресенье будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 будет ну, навскидку, часиков в семь.. на пяточке возле 38-го дома (точнее говоря рядом с садиком рядом с 38-м домом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 будет ну, навскидку, часиков в семь.. на пяточке возле 38-го дома (точнее говоря рядом с садиком рядом с 38-м домом) )))))))))))))))) А почему не 9/1? Переехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 будет ну, навскидку, часиков в семь.. на пяточке возле 38-го дома (точнее говоря рядом с садиком рядом с 38-м домом) Супер. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Супер. Очень удобно. Это всё влияние 18-ой маршрутки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Как долго будет длиться выдача? Оказался без машины, придется сделать несколько ходок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 не, никуда не переезжал. я подъеду туда и буду там полчасика. и крайне желательно чтобы в это время основная масса человеков подтянулась. просто рядом с нашим 9/1 всегда места мало. а хотелось бы массированно раздать баклажки а в остальное время рядом с 9/1 по созвону. 2Андрей: тебе, понятное дело, удобнее рядом с домом позвонишь Как долго будет длиться выдача? Оказался без машины, придется сделать несколько ходок в предыдущем сообщении отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.