specproekt Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ДН, если еще возможно, то 8 банок взяли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Олег, еще +3 на меня, пожалуйста, если будете брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Если не опоздал, я бы на 5 банок метанольных записался бы. upd. ну.. опоздал так опоздал - возьму в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 6 октября поеду за жижей по поводу тех, кто прощелкал не успел в список: будет ли доп жижа предсказать не могу, будет видно на месте 6-го числа. обязательно отпишусь тут как только что-то прояснится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 6 октября поеду за жижей по поводу тех, кто прощелкал не успел в список: будет ли доп жижа предсказать не могу, будет видно на месте 6-го числа. обязательно отпишусь тут как только что-то прояснится. Ждемс... А то к концу недели дождь со снегом обещают. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ждем, ждем, заморозки уже начались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Возьму 10 банок. Срок не критичен. Контакты (если надо) написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 а я вчера залил ченарик в омыватель =))) у продавщицы в магазине был немой вопрос в глазах: "пиво по 150 р. за банку и самая дешевая водка - чикушка за 108 р.?????" =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Значит так. Еще раз оповещаю. Поеду за пузырями 6-го числа. Т.е. в следующее воскресенье. Привезу энто дело после обеда, часов в 16-17. Теперь немного правил. Забрать нужно в этот же день. Если кто-то в воскресенье не приехал и не забрал, то отдам жидкость тем, кто записался уже после "стопа". Мне негде энто дело хранить. Если у кого-то не получается, то договаривайтесь с соседями. Вона вас сколько в списке. Исключение (вплане хранения) сделаю тем, кто заранее предупредит, что не сможет. Но тогда уже будете ловить меня и подстраиваться под мои планы. Без шоколадки не подходить Всех кто "забыл", "не успел", "не заметил" нещадно пускаю побоку. По опыту прежних лет: Звонить в восемь-девять утра и спрашивать "не смогу ли я закинуть бутылки к вам домой" не стОит. Я развозить ничего никому не буду. Звонить в десять вечера и говорить "я забыл, я завтра заеду" тоже не стоит. Завтра уже вашего заказа не будет. Чуть позже обозначу конкретное время и место, где точно буду некоторое время и можно будет подъехать и забрать. А то в прошлые года бывало так, что поднимался домой.. звонок.. спустился.. отдал.. поднялся.. звонок.. спустился.. поднялся.. звонок.. короче говоря, минут по 20 домой поднимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Прочитал, понял, жду точную информацию о времени и месте. Надеюсь место - это Желдор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.