Vadim Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 эт какую отдушку и краситель добавят - такая и будет Эт понятно. а тут симптом один - без запаха на банке, ясен пень, написано, что изопропиловый т.к. метанол по факту запрещен Зер гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вааааах! Я успеваю в закупку??? Олегыч, очередное СП?!?!? (шутка) Короч и мне пяток. Эта зима будет велика на поездки. Поэтому под затарюсь к прошлогоднему остатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вааааах! Я успеваю в закупку??? Олегыч, очередное СП?!?!? (шутка) Короч и мне пяток. Эта зима будет велика на поездки. Поэтому под затарюсь к прошлогоднему остатку. записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Запишите и нас пожалуйста 5 банок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Олег, прибавь к моим 10 ещё 30 плз итого мне 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 UPD машинисты говорят, что у электричек стёкла большие, так что ещё 20 итого мне надо 60шт (не сильно напряг? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackened Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Олег, привет! Просьба вписать и меня - 8 банок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Пока заказы больше не принимаю. Вечером подсчитаю и может быть еще будет место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 все, ставки сделаны, ставок больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 так. если еще кому нужно - пишем. возможно будет еще машинка, которая в железке будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.