Excalibur Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я че то не пойму что за 100?))) Мне тоже 2шт) это как Туарег и Каен )))))))))))))))) одно и то же, но цены разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 это как Туарег и Каен )))))))))))))))) одно и то же, но цены разные Просто в 1 посте Олег предлагает по 90, некоторое просят по 100, это что то другое? Или они просто без сдачи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Если есть возможность, взял бы 4 банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Просто в 1 посте Олег предлагает по 90, некоторое просят по 100, это что то другое? Или они просто без сдачи?))) Олег за помощь ничего себе не берёт, так что это хоть какая-то компенсация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Олег за помощь ничего себе не берёт, так что это хоть какая-то компенсация Аааа вон оно че!)) а я не пойму, думаю за 100 что то получше))) Тогда и мне по 100!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Так... Тогда и мне надо пару за 100. Метаноловая она на морозах жиже. Именно такая требуется для сидовского омывателя . в прошлом и позапрошлом году на сиде не водводила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 в прошлом и позапрошлом году на сиде не водводила Метанольная? Она синяя обычно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я че то не пойму что за 100?))) Мне тоже 2шт) а это просто присутствующие устраивают аттаркцион неслыханной щедрости Метанольная? Она синяя обычно.. эт какую отдушку и краситель добавят - такая и будет а тут симптом один - без запаха на банке, ясен пень, написано, что изопропиловый т.к. метанол по факту запрещен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Олег, запиши, пожалуйста и на меня 3 банки. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 поправка, на меня уже не 4, а 7 (может еще кто из моих подтянется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.