Zhuchok22 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Олег, возьми нам парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 и мне 10, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Мне пару банок! Только по 90 не хочу, хочу по 100 Я тоже за! Но мне 6 банок(может и больше, но позже поправлю) Им тоже надо)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Олег, начиталась... Давай и мне что ль 5 банок. Больше, на 2 машины чёт и не сжираем за зиму. На одной дальняк и прочее, удивляюсь как 5 л месяц можно прыскать? ... А на втором - ну совсем теперь мало. Ежли, что - знаю вывезешь, сам, ну и я могу подмочь литров на 1 или пару тыс. угу, но надеюсь, что сам осилю Олег она метаноловая - т.е. не воняет? Вроде бы опасны пары или все фигня и запрелити, чтоб не пили? Почитал Онищенку =))) Олег, мне тоже 3 шт пожалуйста, но по 100 рублей =) ясен пень метаноловая самый смак Я тоже за! Но мне 6 банок(может и больше, но позже поправлю) Им тоже надо)))))))))))) угу, время есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksi Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Олег, я возьму 5 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард 81 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 И мне 3 шт. Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ясен пень метаноловая самый смак Так... Тогда и мне надо пару за 100. Метаноловая она на морозах жиже. Именно такая требуется для сидовского омывателя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Олег, запиши плз 2 банки на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я че то не пойму что за 100?))) Мне тоже 2шт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 И меня на 4 пузырька запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.