крошка Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Можно нам 5штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 мне 2шт пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 и нам 10 штук!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Мне 3шт пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Олег, начиталась... Давай и мне что ль 5 банок. Больше, на 2 машины чёт и не сжираем за зиму. На одной дальняк и прочее, удивляюсь как 5 л месяц можно прыскать? ... А на втором - ну совсем теперь мало. Ежли, что - знаю вывезешь, сам, ну и я могу подмочь литров на 1 или пару тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 4 шт. пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 5шт, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Олег она метаноловая - т.е. не воняет? Вроде бы опасны пары или все фигня и запрелити, чтоб не пили? Почитал Онищенку =))) Олег, мне тоже 3 шт пожалуйста, но по 100 рублей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Олег, мне 3 шт. пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Олег, можно и мне 2 шт.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.