Doom Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну вот - уже желающие подтягиваются. Открывай тему Олег - желательно новую, чтоб видно было. - а народец подтянется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 вечером открою, некогда сейчас - заскочил с дачи домой на пол-часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Мне тоже надо) почему то я наивная думала что мне 2 банки хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Тоже присоединюсь к закупке! Я экономлю, пшикаю через раз. Разбавленную же не зальешь, с такими перепадами температуры, то +1, то -15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ездил в Тверь на неделе. За туда-обратно вылил два полных бачка (14 литров). Печально. Тоже задумался - а хватит ли на зиму.. Если желающие будут - организую. я вот глядя на расход подумал, что у меня бачок омывателя прохудился ... но судя по форуму - это сионистский заговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 http://www.olgino.info/forum/topic/36509-незамерзайка-2013-часть-вторая/page-3#entry895692 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ааааа у мя походу незамерзайка останется. Рекордно низкое потребление в этом году. Вроде и зимы не было. И слякотно было. Признаюсь что разбавлял иногда водичкой кода в поездках дальних и знал что температура не опустится ниже -5*С. Есть еще полных две канистры и разбодяженная в авто и бачке полон. Думаю хватит на месяц точно. А там и водицу с фери можно ляти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ааааа у мя походу незамерзайка останется. Рекордно низкое потребление в этом году. Вроде и зимы не было. И слякотно было. Признаюсь что разбавлял иногда водичкой кода в поездках дальних и знал что температура не опустится ниже -5*С. Есть еще полных две канистры и разбодяженная в авто и бачке полон. Думаю хватит на месяц точно. А там и водицу с фери можно ляти. Так срок годности же большой. Что сделается до следующего сезона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Так срок годности же большой. Что сделается до следующего сезона? Ваще по этому поводу не переживаю. Зато к зиме 2014-15 , уже готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а у нас вообще аншлаг полный гараж незамерзайки... боялись, что не хватит... а использовали за зиму только 2 баклажки... из 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.