Олег Сухих Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ..женские секреты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Не ожидается?(закупка) Сопливая зима сцука.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ездил в Тверь на неделе. За туда-обратно вылил два полных бачка (14 литров). Печально. Тоже задумался - а хватит ли на зиму.. Если желающие будут - организую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ездил в Тверь на неделе. За туда-обратно вылил два полных бачка (14 литров). Печально. Тоже задумался - а хватит ли на зиму.. Если желающие будут - организую. Я на 10-ку подпишусь открывай новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 с ужасом думаю... на трассу Москва-Питер сколько баклажек брать? судя по скорости убываемости канистр в гараже, нам явно еще нужно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 с ужасом думаю... на трассу Москва-Питер сколько баклажек брать? судя по скорости убываемости канистр в гараже, нам явно еще нужно будет... А тем временем- в Питере: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Да, и я не рассчитал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Щётки стеклоочистителя поменяйте.... экономичней будет на жиже сказываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Щётки стеклоочистителя поменяйте.... экономичней будет на жиже сказываться да щётки сейчас Г полное продают у меня бошь и тот пару месяцев только продержался а стекло новёхонько, только второй год идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Бошик и правда дрянной. Год езжу с Trico Ice, на лето не снимал. Отличные щетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.