vova Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Спасибо, Олег! Забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Олег, уже стока незамерзайки завез, что Жирков может реагенты не закупать... будем плавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Спасибо, Олег ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Омывайку купил, шины купил, а зима ну всё никак не начнется(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Омывайку купил, шины купил, а зима ну всё никак не начнется(((( зима не купил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Итак, имеется семь бутылей жидкости, которые не были забраны злостными уклонистами - Irenn и Злата. Отдаются первым отписавшимся в личку. В следующем году, если буду еще морочиться, то вышеозначенные товарищи будут приниматься в нашу песочницу исключительно по предоплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Злата "учится плохому" - потерпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvs Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Итак, имеется семь бутылей жидкости, которые не были забраны злостными уклонистами - Irenn и Злата. Отдаются первым отписавшимся в личку. Олег,еще осталось?взяла бы одну ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Если я заказывала - заберу все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Если я заказывала - заберу все! ...летом ЗЫ: "если" - это из раздела старческого склероза, "девичьей памяти" или .....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.