Олег Сухих Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Привезут на выходных. Ближе к концу недели буду знать точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Звонили ребята с незамерзайкой. К сожалению машины на завтра в Железку нет. Будет в ближайшие дни, т.ч. немного подождем. К тому же погода позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkn-m Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Звонили ребята с незамерзайкой. К сожалению машины на завтра в Железку нет. Будет в ближайшие дни, т.ч. немного подождем. К тому же погода позволяет. Можно я тоже запишусь на 3 шт., если не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @Олег Сухих, В субботу в командировку отправляют до 10.11, в ближайшие двое выходных забрать незамерзайку не смогу. Закон подлости, в прошлый раз не получилось, и в этот похоже тоже. Есть возможность где нибудь ее хранить до моего возвращения? Может, кто тоже берет и у кого гараж есть возьмет себе на временное хранение, я вернусь и заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @Олег Сухих, В субботу в командировку отправляют до 10.11, в ближайшие двое выходных забрать незамерзайку не смогу. Закон подлости, в прошлый раз не получилось, и в этот похоже тоже. Есть возможность где нибудь ее хранить до моего возвращения? Может, кто тоже берет и у кого гараж есть возьмет себе на временное хранение, я вернусь и заберу. Могу Ваши 5 штук выкупить и забрать в гараж напротив 36-го дома, потом сочтемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Могу Ваши 5 штук выкупить и забрать в гараж напротив 36-го дома, потом сочтемся. Спасибо за предложение, но уже с Олегом вопрос решили. Олегу тоже спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 завтра вечером все будет в железке. думаю, что часов после 19 можно будет подскакивать. в субботу буду после 20 часов. в воскресенье пока не ясно, предварительно буду в городе весь день, а ближе к делу будет ясно +7 916 600 5225 +7 926 860 8254 как приеду завтра - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikulya24 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Доброй ночи. Если еще не поздно, запишите на меня 10 шт.заберу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 дописал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ... думаю, что часов после 19 можно будет подскакивать. .... Привет! Куда подскакивать? Откуда забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.