Олег Сухих Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Значит так. Баклажки вот для этих товарищей: aleksa0 (3шт), ynester (3шт), Zhuchok (2шт) стоят у меня дома Баклажки вот для этих товарищей: chirrik (5шт), Hedgehogherder (3шт), Santiago (5шт), oksi (5шт) уезжают в гараж на хранение. И для тех и для других: телефоны мои в теме, звоним и договариваемся. Всем неприехавшим и незабравшим (есть таких несколько) общественное порицание и мое персональное "фи". Ваши баклажки уже отданые страждущим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Всем неприехавшим и незабравшим (есть таких несколько) общественное порицание и мое персональное "фи". Ваши баклажки уже отданые страждущим. на будущий год в чёрный список, ну или предоплату 146% вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Олег, обновлю информацию. Возьму 10-15 шт. Из нового заказа или из остатков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард 81 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Олегу, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Олег, можно мне 3 штуки? Когда забирать, деньгу отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Мне 15 штук точно. На днях скорее всего добавлю еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata82 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Олег, если есть возможность включите меня тоже в список на 10 баклажек. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Отредактировал первое сообщение - там новый список.. треть нужного количества уже набрано Леш, я уже стал философски на энто дело смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Олег спасибо большое. Хорошая незамерзайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lullie Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я бы взяла 3 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.