Saxv Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Олег, спасибо большое...тепрь за стекла зимой и нос можно не беспокоиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Забрал, спасибо, к зиме готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackened Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Олег, спасибо за жижу! По прошлому году - показала себя отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Забрал, спасибо. "И немедленно выпил...!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Олег, спасибо! Оль, твоя незамерзайка у меня, всё в поряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Олег, спасибо! Оль, твоя незамерзайка у меня, всё в поряде Спасибо! Так забавно, зашла на форум а тут минуту назад мне послание адресовано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Всем большой респект за оперативный вывоз-вынос! Сегодня чуть позже спущусь к машине - подсчитаю остатки и т.п. Итак, положительные новости! Пообщавшись с хозяином производства выяснил интересную деталь: при заказе от 150 баклажек могут привозить прямо в Железку. Если наберутся желающие на 150 баклажек - без проблем отзвоню, привезут. В принципе по-идее должны набраться, т.к. писали многие. Давайте еще раз голосите тут в теме - пересчитаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Всем большой респект за оперативный вывоз-вынос! Как всегда все четко. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specproekt Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Всем большой респект за оперативный вывоз-вынос! Сегодня чуть позже спущусь к машине - подсчитаю остатки и т.п. Итак, положительные новости! Пообщавшись с хозяином производства выяснил интересную деталь: при заказе от 150 баклажек могут привозить прямо в Железку. Если наберутся желающие на 150 баклажек - без проблем отзвоню, привезут. В принципе по-идее должны набраться, т.к. писали многие. Давайте еще раз голосите тут в теме - пересчитаемся. Меня можно считать)) 8 банок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 спасибо большое. на зиму обеспечены... теперь главное в след.году не проворонить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.