Перейти к содержанию

Барахолка : новый или старый формат

Liya

Барахолка : старый формат или новый  

127 проголосовавших

1. 1. Оставить ли барахолку в новом формате или вернуть старый?

• Мне нравится новый формат
    • Мне нравился старый формат
    • Другое

Рекомендуемые сообщения

Руслан, очень хочу продать не подошедшие мне по размеру НОВЫЕ пальто, туфли, сапоги, юбку и ещё кое что .. (накопилось много) .. но в новом формате размещение объявления бесполезно .. т.к. мало кто там бывает и смотрит.. (тем-более размеры у меня не совсем стандартные).. + не хочется плодить много объявлений на каждую вещь .. 

а деньги очень нужны..

очень хотелось бы воспользоваться старым форматом объявлений (что намного эффективней и т.д.) , либо спросить разрешения на размещение одного объявления о продаже всех этих вещей в своей гостиной ...

В гостиной точно нельзя.

Вы уверены что "там мало смотрят"? может это только кажется? Мол - "не покупают значит мало смотрят"?

Вы уверены что "там мало смотрят"?
Если на моем примере, то заходила в новый раздел раза 2-3 с момента открытия. Нет времени смотреть то, что не собираешься покупать. Но раньше, когда объявления были в общем списке, просматривала некоторые, даже несколько раз что-то покупала. 

Это понятно, но расплатой было неудобство других которые жаловались - мол барахолка всю ленту новых тем забила.

Пытаюсь как-то сделать "и вашим и нашим", че-то не очень получается :(

Это понятно, но расплатой было неудобство других которые жаловались - мол барахолка всю ленту новых тем забила.

Пытаюсь как-то сделать "и вашим и нашим", че-то не очень получается :(

Мы это уже не раз обсуждали, ведь те кому мешает барахолка могут нажать кнопочку и не видеть) как я сейчас сделала, видимо нечаянно) потому что не вижу новых тем из детской барахолки

Ок, всё верну назад раз все за это. Пусть в конкуренции победит сильнейший :)

Руслан, ну вроде обсуждали уже 1000 раз. кому мешает, пусть скрывает эти сообщения. в чем проблема-то?

Я бы вернула, но не все. Только барахолку и безвозмездно. Остальное типа квартиры, машины и прочее случайно не купишь, не продашь, такие вещи ищут целенаправленно, пусть они будут отдельно

Я бы вернула, но не все. Только барахолку и безвозмездно. Остальное типа квартиры, машины и прочее случайно не купишь, не продашь, такие вещи ищут целенаправленно, пусть они будут отдельно

хотя мне и это не мешало)) часто было такое, что кто-то спрашщивал" а не знаешь, кто-ниб продает/покупает квартиру/машину?))) а я-хоп! на ольгино идите)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...