JKLNet Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Изменено 22 августа, 2006 пользователем JKLNet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Купили себе стенку производства Столплит. А что за стенка-то? "Имя, сестра, имя!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 брак достался, ведь покупали у СТАРОВЕРОВОЙ из Эдельвейса, а эта модам может подсунуть что угодно, ведь динамит всех по несколько недель, а то и месяцев). Если можно, чуть поподробней, пожалуйста. Не хотелось бы попасться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Заходил. Пишут - "скидки"Ю, а скидок никаких нет. Врут. На покупателей плевать. Качество и дизайн отвратные. Магазин на Новогиреевской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 А что за стенка-то? "Имя, сестра, имя!" Стенка Галина. Но думаю, что название роли не играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Стенка Галина.Но думаю, что название роли не играет Да я просто тоже стенку подбираю... А сколько у них доставка в Железку стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Да я просто тоже стенку подбираю...А сколько у них доставка в Железку стоит? 200 рублей (по 20р/км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Если можно, чуть поподробней, пожалуйста. Не хотелось бы попасться... А что подробнее, не берите в Эдельвейсе и все. Там 4 и 5 этаж мебель - это все Староверова. про нее уже писали вот здесь http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=2003. Она дилер СТОЛПЛИТ, даже в рекламках, которые по почтовым ящикам разбрасывают указан адрес Эдельвейса 4 или 5 этаж. На нее даже жаловались в Администрацию города, но там ничего сделать не смогли. Могу сказать, что она боится торговую инспекцию. Когда мы ее припугнули ее, то сразу все доставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 А что подробнее, не берите в Эдельвейсе и все. Там 4 и 5 этаж мебель - это все Староверова. про нее уже писали вот здесь http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=2003. Спасибо! Только диван я уже там заказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Спасибо! Только диван я уже там заказала. Ну диван нам привезли только в на неделю позже, а мебель где-то на месяц растянули всю доставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.