yulchik Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Какая есть информация о СТОЛПЛИТ ? Нравятся у них кухоньки некоторые?Какие плюсы,какие минусы? Или тоже соваться не следует к ним ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Какая есть информация о СТОЛПЛИТ ? Нравятся у них кухоньки некоторые?Какие плюсы,какие минусы? Или тоже соваться не следует к ним ? купил у них кухню "Оля". Мне нравится. Соотношения цена качество нормальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Тоже взяли Столплит по акции за смешные деньги 3 тыс руб., поэтому пришлось мириться с безграничным хамством и безразличием, звонить в течение недели по 10 раз на дню в магазин и на фабрику (прозвониться весьма непросто), чтобы хотя бы выяснить - где кухня? когда привезут? и пр. Началось с того, что из одного из магазинов просто ушли, чтобы окончательно не испортить настоение (Мебель России на Ярославке). Пересилила только цена и возможность взять в другом месте. Правда друзья брали кухню за 3000 евро и тоже не все было гладко, фактически на полную комплектацию кухни из-за бракованных фасадов ушло 2 недели. Настроение испорчено, остался осадок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 В офис заказали у них стол. В понедельник привезут-тогда отзовусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Покупали СТОЛПЛИТовский угловой шкаф, книжный шкаф, завершающую стойку (уголок) и камод, стоит второй год, вроде-бы нормально, довольны. Только при приемке, следует обратить внимание на пленку, она может отклеиваться в некоторых местах (а может это нам просто брак достался, ведь покупали у СТАРОВЕРОВОЙ из Эдельвейса, а эта модам может подсунуть что угодно, ведь динамит всех по несколько недель, а то и месяцев). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 У родителей целая стенка из столтлита. Довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchik Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 А как насчет кухни в ГМС-1,т.к. она сама по себе маленькая,а очень хотелось бы угловой кухонный гарнитур,смогу ли я подобрать что-то подходящее по габаритам? Нравится кухня ОЛЯ,но мне кажется,что свободного места совсем не останется-тесно будет,ведь еще надо куда-то поставить стол и холодильник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 А как насчет кухни в ГМС-1,т.к. она сама по себе маленькая,а очень хотелось бы угловой кухонный гарнитур,смогу ли я подобрать что-то подходящее по габаритам? Нравится кухня ОЛЯ,но мне кажется,что свободного места совсем не останется-тесно будет,ведь еще надо куда-то поставить стол и холодильник. размеры кухни какие..есть план? кухня не такая уж большая..скорее всего места вам хватит и потом не обязатиельно брать стандартную..можно заказать элементы вам необходимые...и подогнать под размеры вышей кухни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 А как насчет кухни в ГМС-1,т.к. она сама по себе маленькая,а очень хотелось бы угловой кухонный гарнитур,смогу ли я подобрать что-то подходящее по габаритам? Нравится кухня ОЛЯ,но мне кажется,что свободного места совсем не останется-тесно будет,ведь еще надо куда-то поставить стол и холодильник. А кто-нибудь уже замерил кухню в двушке ГМС-1? Поделитесь информацией, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Купили себе стенку производства Столплит. Пока не собрали, так что по качеству мебели ничего не скажу. Только по качеству обслуживания. Присмотрели стенку в Эдельвейсе, а купить решили через интернет-магазин при фабрике, дешевле получалось. Сделали заказ. Никаких звонков или уведомлений на почту в течение 3-х дней. Позвонила. Ответили, что оператор сам позвонит, когда заказ будет оформляться. Ждали до выходных. Ничего. В итоге нашли ту же стенку в другом интернет-магазине, заказ отправили в воскресенье вечером, в понедельник в 10 утра они позвонили и сказали, что привезут в понедельник же, при наличии ее на фабрике. И действительно привезли. Да еще и дешевле получилась. Так что в фирменом магазине обслуживание хуже, и цена выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.