lutik19 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 У кого дети посещают детскую спортшколу по футболу? У меня к вам просьба: мой сын (7лет) просится на футбол, я про футбол в Железнодорожном не знаю ничего. Расскажите где вы занимаетесь, какие впечатления, в какое время занятия, сколько дней в неделю, сколько длится занятие? Благодарна за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 , Я узнавала есть в Орионе и мини-футбол и большой, но мы пока еще маленькие нам рано. С 6 лет набирают. А еще на Керамике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 позвоните по телефону в справочнике в детскую спортивную школу. Хоть у них нет отдельного здания, но существовать все же продолжают. Я так в прошлом году нашла сыну занятия по баскетболу. Абсолютно бесплатно. Занятия проводились в 4 школе. Знаю, что там была и секция футбола. Только вот не с 7 лет, а постарше. Думаю, стоит поговорить с тренером. Вдруг возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Юрьевна Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Первое занятие по футболу для детей 2006 г.р. состоится завтра(9.09.) в 18.00 на маленьком футбольном поле стадиона "Ореон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lutik19 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @Наталья Юрьевна, это занятие спорт школы? нас знакомая записала туда в спорт школу. но на мини-футбол. Сказали ей, что большого футбола у них нет. Она записала имя ребенка и мой телефон. сказали что позвонят и скажут, когда занятия начнутся. И пока мы ждем звонка, эти занятия уже, похоже, начинаются. Завтра предётся разузновать, может нам не дозвонились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovesha Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 У меня сын 7 лет занимаемся активно футболом.На Керамике.Очень там нравиться тренер и занятия.Сегодня были на турнире по футболу.На орионе тоже занимались.Там мини футбол.Но турниров нет.На Керамике занятия бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 У меня сын 7 лет занимаемся активно футболом.На Керамике.Очень там нравиться тренер и занятия.Сегодня были на турнире по футболу.На орионе тоже занимались.Там мини футбол.Но турниров нет.На Керамике занятия бесплатно. А не знаете с какого возраста берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 На Орионе есть и обычный футбол для детей. В спортивной школе . В этом году активно набирали 2006 г.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да-да, на Орионе на базе ДЮСШ есть футбольная секция, очень хвалят тренера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovesha Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Тренера хвалят ,но когда он орёт на детей(а он постоянно орёт)матом и просто по игре.А дети его боятся.Лично моё мнение,что так не должна тренировка проходить у детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.