Vichka Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Прошу поделиться опытом, кто и где (в какой клинике в Жел-доре или в Москве) ставил брекет-систему. Качество, стоимость услуг, с удалением зубов или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Знаю, что подросткам в стоматологической поликлинике стоимость 40 тыс. на верхнюю челюсть ( при мне девушка консультировалась, сказали, что 40 - это конечная цена), мы там дочке пластинкой зубы выравниваем, видела, что и взрослые клиенты были ( наверное, по отдельной договоренности с врачом ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ЦНИИС (институт стоматологии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Была уже такая тема на форуме, поищите. Я делала в пол-ке ФСБ в Павлино, но прошло уже 3 года, теперь они со стороны людей не берут. Нужно удаление или нет решит врач, у меня обошлось без удаления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Могу посоветовать хорошего ортодонда, работающего в Москве. Сама у нее ставила брекеты. Человек знает свое дело. если интересно, подробно в личку, чтоб не сочли за рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @Lelka, да, пожалуйста, напишите в личку контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @Lelka, да, пожалуйста, напишите в личку контакты отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 В детской ортодонтии ( в поликлинике на Новой) осталось 2 врача - ортодонта, заведующая и она же врач Михайлова больше не принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.