rus Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А хорошего что заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А хорошего что заметил? Речь довольно грамотная и связная, не в пример действующему мэру. Либо много читал, либо много учился. Это для меня плюс побольше, чем все голословные заявления и популизм, что действующего мэра, что кандидатов. Вообще мне кажется он не был во власти - не понимает чувак, что электрички это не ведомство мэра и даже не губернатора, да и много таких вопросов.... как не от мира сего как будто. Я не долго слушал, минут 5 не больше. Выступал бы Навальный, было бы интересно, а местная интиллигенция - как-то не очень =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 МГИМО все-таки. Да говорил сразу про всё, так ведь и проблемы везде есть. И везде мэр может если не решить, то способствовать. Говорил часа два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Хе, сегодня вечером на площадке тов. Баташев вещал под своей растяжкой в колонки. Стояло слушало, ну.... чтоб не соврать человек 10, может 15 - не больше =) Я тоже послушал постоял все эти бесконечные "Я решу": дет сады, школы, парковки, преступность, экология. Все он нам решит. Еще обещал поставить 5000 камер по 200 рублей (!!!) и решить проблему автогонщиков (каких?), а так же преступности. После спитча про камеры мне стало грусно и я уехал дальше на лисопеде катать.... Вот такой кандидат Жители соседнего дома с бульваром думаю матерились - колонки довольно громко орали, несмотря на отсутсвие людей. Я даже у своего дома все слышал. Жирков то пограмотней - утроил праздник для детей, поэтому пришло куча взрослых с детьми, а он вклинился сказанул речь, ее сняли и ретировался, а детям праздник. Плюс немного админресурса, а так бы что человек 20-30 не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Жирков то пограмотней - утроил праздник для детей, поэтому пришло куча взрослых с детьми, а он вклинился сказанул речь, ее сняли и ретировался, а детям праздник. Плюс немного админресурса, а так бы что человек 20-30 не более. Я видел интервью в прямом эфире этого грамотного господина, на канале Электрон - пару недель назад. Мне хватило - это позор города, если мэр ТАК говорит. У меня у электриков и сантехников речь более связная. Речь человека - показатель его ума и культуры. Но как бы там не было, не будет Баташев мэром, если только европейского города =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Но как бы там не было, не будет Баташев мэром, если только европейского города =) Но все равно - он уже из нашего поколения, того что жирковскому на смену идет. Не Баташев, так другой будет - не сейчас так позже. А я, как сказал на митинге, проголосую за Баташева с чистой совестью. Поддержу близкого по духу человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 тут должен быть рыгающий смайлик от столь грубого пиара, но я его не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вот только непонятно зачем входную дверь и лифтовую испортили несрываемой наклейкой... кто потом ее отдирать то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вот только непонятно зачем входную дверь и лифтовую испортили несрываемой наклейкой... кто потом ее отдирать то будет? Ну как кто? ТСЖ НО - ты ж ему деньги платишь - вот пусть пашут Можешь фотоотчетик сделать - мол вот как наше народное ТСЖ убирает подъезды - только сделала заявку - сразу оттерли и фото - до и после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 вот только непонятно зачем входную дверь и лифтовую испортили несрываемой наклейкой... кто потом ее отдирать то будет?Твой сосед сходил на митинг, взял наклейку, ну и наклеил от избытка чувств...Может он и отдерет после выборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.