iMacLuck Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Популизм. Наблюдая кандидата не первый год - примитивный популизм. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 23 часа назад, iMacLuck сказал: Популизм. Наблюдая кандидата не первый год - примитивный популизм. Печально. Как правильно писать программы на будущее? Мне кажется - в программе должно быть то, к чему надо стремиться. А стремиться надо к хорошему, разве нет? Поэтому, программы всех без исключения политиков всегда будут "популизмом". Иначе-то никак. Люди хотят улучшений в жизни, и политики всегда обещают именно улучшения. Тем более что у Анатолия называются многие "болевые точки", о которых не говорит больше никто. Что же, лучше о них молчать? "Не заниматься популизмом"? Ну давайте молчать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 14 минуты назад, rus сказал: Как правильно писать программы на будущее? Мне кажется - в программе должно быть то, к чему надо стремиться. А стремиться надо к хорошему, разве нет? Поэтому, программы всех без исключения политиков всегда будут "популизмом". Иначе-то никак. Люди хотят улучшений в жизни, и политики всегда обещают именно улучшения. Тем более что у Анатолия называются многие "болевые точки", о которых не говорит больше никто. Что же, лучше о них молчать? "Не заниматься популизмом"? Ну давайте молчать... неплохая программа, и главное указано над чем хочет работать, а не просто "улучшить жизнь горожан, сделать ее комфортней и удобней..." ждем программ других кандидатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMacLuck Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 5 часов назад, rus сказал: А стремиться надо к хорошему, разве нет? Cтремиться к хорошему - естественно. Плохо - вводить в заблуждение доверчивых граждан. 5 часов назад, rus сказал: Тем более что у Анатолия называются многие "болевые точки", о которых не говорит больше никто. Что же, лучше о них молчать? Правильно и нужно называть "болевые точки". Плохо их все называть "программой". Не злобствую, а сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Это ответ Анатолия всем скептикам. p.s. Зуб надо делать! Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMacLuck Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, rus сказал: Это ответ Анатолия всем скептикам. p.s. Зуб надо делать! Обязательно. Не могу заставить себя посмотреть этот ролик... Да и незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMacLuck Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Анатолий Баташев. Давно слышно не было. И вот: Программные тезисы для Балашихи и Подмосковья. "Прежде всего, в Балашихе необходимо построить достойное здание городской администрации, административно-деловой центр. Без этого невозможно качественное управление и интенсивный рост." http://lui-parnas.livejournal.com/ А я-то думаю, почему у нас Железнодорожный от снега и наледи плохо убирают? Теперь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.