Лёльчик Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Сорри за размышление, но менять Тушино с отличной экологической ситуацией и отличной транспортной доступностью(там и метро и электричка) на Железку с Роквулом и вечными пробками и давкой в электричках, это надо быть мозахистом))))Про экологию согласна, а в пробках он не стоит, что такое электричка не знает))) я писала, все его работы вокруг железки, в Москву ездим редко, только развлекаться или в гости, больше нет надобности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Про экологию согласна, а в пробках он не стоит, что такое электричка не знает))) я писала, все его работы вокруг железки, в Москву ездим редко, только развлекаться или в гости, больше нет надобности) В кино, театр не ходите)) Хорошие кафе и парки тоже не посещаете стало быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В кино, театр не ходите)) Хорошие кафе и парки тоже не посещаете стало быть))Я ж написала, что ездим развлекаться) в кафе почти не ходим сейчас, театры и парки в основном, бывает это не часто, делаем это обычно в выходной, пробок поменьшеВ Тушино хороший парк, после реконструкции еще лучше стал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Пока накопишь первый миллион, уже страшно за него. Хочется взять кредит на остаток и зафиксироваться в недвижке, это и выгоднее. Откуда может вдруг взяться более крупная сумма, кроме отката, не представляю. миллион это не решение, скока двушка стоит? 5? 6? хорошая, метров 70 минимум ну 5 миллионов не знаю скока стоит в кредит взять, но получил одобрение на 3 млн, 36 тыс в месяц вынь и положь, после регистрации собственности 32, каждый месяц, 20 лет, переплата на сумме 3 млн, 5 млн))) сколько стоит взять 5 млн даже страшно Я ж написала, что ездим развлекаться) в кафе почти не ходим сейчас, театры и парки в основном, бывает это не часто, делаем это обычно в выходной, пробок поменьше В Тушино хороший парк, после реконструкции еще лучше стал! в тушино теперь свиней будет море))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я ж написала, что ездим развлекаться) в кафе почти не ходим сейчас, театры и парки в основном, бывает это не часто, делаем это обычно в выходной, пробок поменьше В Тушино хороший парк, после реконструкции еще лучше стал! Да все парки в Москве в порядок привели, а у нас в Железке - неизвестно когда чесаться начнут! А кинотеатр, вообще в руках частного инвестора и мэр от него открестился(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 он что от сына отказался?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 миллион это не решение, скока двушка стоит? 5? 6? хорошая, метров 70 минимум ну 5 миллионов не знаю скока стоит в кредит взять, но получил одобрение на 3 млн, 36 тыс в месяц вынь и положь, после регистрации собственности 32, каждый месяц, 20 лет, переплата на сумме 3 млн, 5 млн))) сколько стоит взять 5 млн даже страшно Самое обидное переплата зажравшимся банкам, в германии мало того, что жилье дешевле, там и проценты по кредиту почти втрое меньше. Вот и думай после этого про покупку в московии. А в Берлине работа есть, имхо и по суммам не меньше чем у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 миллион это не решение, скока двушка стоит? 5? 6? хорошая, метров 70 минимум ну 5 миллионов не знаю скока стоит в кредит взять, но получил одобрение на 3 млн, 36 тыс в месяц вынь и положь, после регистрации собственности 32, каждый месяц, 20 лет, переплата на сумме 3 млн, 5 млн))) сколько стоит взять 5 млн даже страшно в тушино теперь свиней будет море))) Ну двушку, трешку сразу конечно сложно в ипотеку, обычно покупают подешевле однушку, быстренько выплачивают, продают однушку уже дороже (я про первичку) добавляют деньги свои или опять кредитные и т д, так уже проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Да все парки в Москве в порядок привели, а у нас в Железке - неизвестно когда чесаться начнут! А кинотеатр, вообще в руках частного инвестора и мэр от него открестился(( ТЦ строит его сын на месте подожженного кинотеатра. Может там и кино будет, не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 он что от сына отказался?))) Ну как бы по слухам, сказал - это частное инвестирование в кинотеатр и как инвестор(сынок) захочет достроить , так и будет! Походу садики за счет бюджета области и дома клепать выгоднее, это я про Скопу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.