Kelos Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Очень позитивно (too much for me) о городе рассказали. Для меня было похоже на реплики риелтора... я не риелтор)) Просто ответил на вопрос темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 4 маршрута до Москвы, по моему достаточно. Да и дороги не разбиты. А через что Вы хотите добираться, если не через станцию? То что дороже чем в москве, плохо конечно, но например на северном направлении от москвы маршрутки и автобусы еще хуже. Да и запад не особо выделяется. Про Южное направление ничего не знаю))) может мы про разные Железки говорим ? но, кмк, ширины Носовихи при существующем трафике уже не хватает, и это еще не все новые дома построены и заселены....дорога через Марусино тоже пропускной способностью не сильно не отличается, а электрички в час пик та еще радость... через что добираться - через Дальнюю-Шестую-Поликахина ,например...или через Пригородную... и платить за 1 поездку , а не за 2 с пересадкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 может мы про разные Железки говорим ? но, кмк, ширины Носовихи при существующем трафике уже не хватает, и это еще не все новые дома построены и заселены....дорога через Марусино тоже пропускной способностью не сильно не отличается, а электрички в час пик та еще радость... через что добираться - через Дальнюю-Шестую-Поликахина ,например...или через Пригородную... и платить за 1 поездку , а не за 2 с пересадкой меня все устраивает))) Лучше, все равно никто не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 меня все устраивает))) Лучше, все равно никто не сделает. искренне восхищаюсь вашей способностью видеть позитивные моменты в проживании в железке. У меня так не получается, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Когнитивный диссонанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 с чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.