Cvetikova Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Mamacita, Вы выдернули мою фразу из общего контекста. Я не говорила что ипотека - это плохо для всех, разговор шел немного о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А мы к ипотеке отнеслись как к избавлению от другой кабалы - съема квартиры. МЫ с мужем 9 лет снимали квартиру в москве, вот это кабала так кабала! Отдаешь деньги в никуда, копить сложно при таких условиях. Как появился ребенок мы приложили все усилия чтобы купить квартиру, взяли ипотеку и хватило нам только на город Ж) Теперь у нас однушка с малюсенькой комнатой (14 с чем-то метров), но мы почти счастливы. Другого сценария у нас и быть не могло - все наши друзья -знакомые приобретали квартиры только продав бабушкину-дедушкину, либо получив крупную сумму от родителей. У нас такой возможности не было, так что выстрадали мы эту квартиру реально с нуля накопив на первоначальный взнос. Сейчас коллеги снимают квартиры в москве по 27-30 000. Мы платим 33000 в месяце зато за свое. Теперь конечно планируем как-то вылезти из этой ямы, я вышла на работу, меняем банк с меньшей процентной ставкой, будем гасить досрочно. Но ипотеку я не считаю такой уж кабалой, потому что в нашей ситуации это был единственный выход. Кстати мои подружки-москвички как-то дали мне "великолепный" совет (они тоже боятся ипотеки) - они предложили мне снимать квартиру до пенсии, а потом уехать жить в деревню откуда я родом. Потом уже первым взносом будет ваша квартира в Железке, будет проще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @pui, это не объясняет закаканных сидений в Спутнике и прокуренных вагонов. Никогда не понимала, даже как бывший курильщик - сложно покурить на улице или потерпеть 25 минут? Но это лишь тенденция последних пары лет. Реально железка достала за последние 2 года, а раньше нравилась вполне))) Я замечания делаю, всегда вроде понимают. Один раз мне ответил грубым отказом какой то дедушка, но на него весь тамбур запшикал, пришлось ему выбросить сигарету)) Хотя таки да, во Владимирских электричках стараюсь не ездить - опасно для психики порой это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Замечания в Петушинской сделай. На тебя запшикают и не только запшикают. однозначно. проверено на себе. пришлось однажды выходить спиной вперед и на станцию раньше...замечание про семки на пол всколыхнуло общественность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Герои среди нас! Сделать замечание в Петушинской эл-ке - это реально смело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Замечания в Петушинской сделай. На тебя запшикают и не только запшикают. Я не комикадзе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Герои среди нас! Сделать замечание в Петушинской эл-ке - это реально смело угу...но от кучино до ольгино дальше чем от станции и кто ж знал что эти козлы методом деления размножаются..только был один...две минуты разговора на повышенных и их уже трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Тоже перешел в др. вагон т.к. много на одного не есть гут, да еще и штук пять баб заголосило. Мне один знакомый рассказывал по прошлой работе, он взял жену из Иваново. И родители её очень простые люди. Тёща к нему в гости приезжает и пардон пукает за столом, улыбается и дальше есть. Он окуевайтунг. Так что такие нравы на перефирии, хотя конечно не везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @Hamlet,А вы не знали что простейшие размножаются почкованием?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А вы не знали что простейшие размножаются почкованием?? знал...но я не подозревал что амебы достигают таких размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.