Перейти к содержанию

Вы живете в Железнодорожном. Почему?

Santiago

Рекомендуемые сообщения

, блин! Я опять все пропустила! На Пролетарке не пахло ничем

А я с утра порой до элетрички пешком хожу, редко но бывает. Бывает, у нас гут. Начинается, где то с 16 дома(Граничная) запах - такой чувство, что ч керамики тянет. А бывает, наоборот - тока у станции, считай на пролетарке - запах гари.  Вчера, так не сильно у нас было, я окна тока на часок прикрывал...

Господа военные, ну имейте же совесть. А то прямо живая иллюстрация к обсуждению.

жалоб нет...значит все в норме  :D ...с тоской вспоминая "коня"

В Ярославском направлении хороший контингент?! 
Да там бомжи одни, я с ужасом вспоминаю свои поездки по работе в Пушкино.

, Пушкино - это другое направление, тут их два. Я езжу в сторону Монино. То ли в электричках моют чаще, то ли, простите, срут меньше. По наблюдениям подозреваю второе.

Ради чего ишачить 20 лет? Ради мифической экологии? А детей помимо всего выучить учить надо, бесплатное образование есть, но надежда на него все призрачней. И прибавьте к ипотеке плату за вуз, и умножьте её на 2. Получится не просто кабала, а рабство.

А мы к ипотеке отнеслись как к избавлению от другой кабалы - съема квартиры. МЫ с мужем 9 лет снимали квартиру в москве, вот это кабала так кабала! Отдаешь деньги в никуда, копить сложно при таких условиях. Как появился ребенок мы приложили все усилия чтобы купить квартиру, взяли ипотеку и хватило нам только на город Ж) Теперь у нас однушка с малюсенькой комнатой (14 с чем-то метров), но мы почти счастливы. Другого сценария у нас и быть не могло - все наши друзья -знакомые приобретали квартиры только продав бабушкину-дедушкину, либо получив крупную сумму от родителей. У нас такой возможности не было, так что выстрадали мы эту квартиру реально с нуля накопив на первоначальный взнос. Сейчас коллеги снимают квартиры в москве по 27-30 000. Мы платим 33000 в месяце зато за свое.

Теперь конечно планируем как-то вылезти из этой ямы, я вышла на работу, меняем банк с меньшей процентной ставкой, будем гасить досрочно. Но ипотеку я не считаю такой уж кабалой, потому что в нашей ситуации это был единственный выход.

Кстати мои подружки-москвички как-то дали мне "великолепный" совет (они тоже боятся ипотеки) - они предложили мне снимать квартиру до пенсии, а потом уехать жить в деревню откуда я родом.

@pui, это не объясняет закаканных сидений в Спутнике и прокуренных вагонов. Никогда не понимала, даже как бывший курильщик - сложно покурить на улице или потерпеть 25 минут? Но это лишь тенденция последних пары лет. Реально железка достала за последние 2 года, а раньше нравилась вполне)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...