Cvetikova Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Да когтингент в нашем направлении (Горьковском) подпорчен сильно 101-м километром и Владимирским трактом.)) Я тоже когда ездила по Ярославскому направлению поражалась насколько люди интеллегентней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А в это время Желдор и Реутов признают самыми чистыми городамиhttp://realty.rambler.ru/news/living/1982303?utm_source=block_rss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кыш, дурачок местный, ты обещал не вступать в разговоры. Дык ты меня комментишь, психованный ты наш! Не я тебя цитировать начал в оскорбительной форме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Интересно, тестировали город до дождей или после них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я одно время ездила по Савеловскому направлению. Вот там была жесть, вообще невозможно сесть в Москве. Наши электрички воспринимала всегда как свободные после этого, потом здесь есть спутник. Я знаю одного человека, который реально хотел продать квартиру в Москве, купить две в Железке. По его подсчетам получалось быстрее из Железки, чем из его района Москвы. С экологией везде непросто...когда плотнее изучаешь вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 , а в дождь, мне кажется, везде одинаково я на Марксистской в Москве работаю - выходишь из метро и целое море перед тобой. И думаешь, с какой стороны обойти-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А в это время Желдор и Реутов признают самыми чистыми городами http://realty.rambler.ru/news/living/1982303?utm_source=block_rss ухоженными городами признали Железнодорожный и Реутов. - этож не экологически чистыми! Кто то из администрации подъсуетился, понюхал бы вчера корреспондент вечерний Ольгинский воздух, может быть такое уже не написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 , не только дальние километры. В железке идешь на Спутник, в половине тамбуров курит интеллигенция. Тут едешь час, в разовых случаях в дороге один человек покурит, а так - нет такой практики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я одно время ездила по Савеловскому направлению. Вот там была жесть, вообще невозможно сесть в Москве. Наши электрички воспринимала всегда как свободные после этого, потом здесь есть спутник. Я знаю одного человека, который реально хотел продать квартиру в Москве, купить две в Железке. По его подсчетам получалось быстрее из Железки, чем из его района Москвы. С экологией везде непросто...когда плотнее изучаешь вопрос По Савеловскому направлению тоже ходит РЭКС, по-моему. И что ему мешало в Лобне хату брать, с экологией там попроще, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Мне кажется такие чмыри как pui дескредируют наш город. А вообще знаково - шизо*реник поддерживает мэра г. Железнодорожного Ну а чё именно такие субъекты радуются свалкам в рамках города, уменьшению зелени, ухудшению экологии и застройки каждого клочка. мне кажется pui и лечить не надо, должен же быть хоть какой то лекторат у ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.