andrey_p Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А я в Измайлово сильно хочу, Я на сиреневом бульваре жил, в районе Института урологии. Ниче там особого нету, имхо! Смысл туда стремиться... Если тока поближе к Измайловскому парку поближе- пакр весьма гут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 как же долго от сюда выбираться в центр, два дня как без байка, на общественный пересел. в одну электричку не влез, сел в желдоровскую, сегодня кто-то в электричке всю дорогу пердел нещадно, жесть! :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Насколько помню ольгинскую станцию уже даавно ставили Как бы не года 3-4 назад. я уже переехал тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @Лисичkа, Вы случайно не в Лосино-Петровском? Мы недалеко участок присмотрели. Хотя нет..., он в щелковском районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 , нет, не недалеко. Нам до Щелчка ближе, чем до Горьковки. А где участок если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 дер. Кабаново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 , это недалеко от нас;-) хорошее место - поля, леса и ферма рядом, где продают очень свежее и недорогой мясо:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 , это недалеко от нас;-) хорошее место - поля, леса и ферма рядом, где продают очень свежее и недорогой мясо:-) Офф, Лена, такой ремонт с путешествиями сделали и уехали((( Очень вас не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @Лисичkа, Да-да. Место хорошее, точно. И Щелчок он свободней, добираться быстрее, что немаловажно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @Darcy, Аня, я уехала, ремонт остался;-) у меня здесь тоже неплохой ремонт;-) , ну не сильно свободнее, но лучше, чем Носовиха. В электричках лучше, хоть ехать час. Людей на порядок меньше, но контингент другой и намного чище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.