andrey_p Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Жадность побеждает страх. Тупой ты, если первое слово Дружба - для тебя ничего не значит! Причем это всё происходит в отдельной комнатке. И можно не заходить, ан нет - толпятся, брызги ловят. Сумашедшим порой такое нравится (это я про тех, кто официальные диагнозы имеет)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Когда покупали здесь квартиру, не было такого. Район был тихий, Роквул где-то за лесами, свалки не было такой рядом. Тогда это была лотерея - как будет расти город дальше. +100500 добавлю что мы когда покупали до новогиреево было 30-40 минут на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 нет. бабло побеждает зло %) Был бы у меня ещё один миллион свободных денег, купил бы уже сейчас (там где понравилось) ибо пока з.п. белая. Но пока буду жену уговаривать, хотя бы в Кузьминки переехать, ибо до работы близко, там экология тоже не айс, но окна прямо в парк выходят и аренда по знакомству)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 +100500 добавлю что мы когда покупали до новогиреево было 30-40 минут на машине. я помню как 11 июня в 17:00 в 2004м году доехал из Перово за 21 минуту! =) запоминлось, потому что даже тогда удивился, перед праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалко город, так изгадили... да и все Подмосковье предвратилось в одну большую стройку(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А я в Измайлово сильно хочу, или в Перово хотя бы... Брат двоюродный из Кожухово переехал в Перово, большая 3к в сталинке, не без недостатков конечно, но 10 млн... Где взять 3 млн На эти деньги же можно 30 раз в путешествие съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кстати а вода лучше стала? вроде же станцию обезжелезивания ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кстати а вода лучше стала? вроде же станцию обезжелезивания ставили? Насколько помню ольгинскую станцию уже даавно ставили Как бы не года 3-4 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вода в разы лучше стала, видели бы воду в конце 90-х..., ужОс. Квас из под крана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 , Ногинский район. Езжу теперь до Ярославского. Совершенно другое направление и мне нравится. Да, кстати, общественного транспорта до электрички нет, только машина или такси. И даже это не напрягает по сравнению с остальным)))) у нас родственники по этому направлению и ведь совсем необязательно жить с ними в одном городе. @Hamlet, Было дело. Я даже первое время на маршрутке часто ездила до Новогиреево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.