Перейти к содержанию

Вы живете в Железнодорожном. Почему?

Santiago

Рекомендуемые сообщения

Жадность побеждает страх. 

Тупой ты, если первое слово Дружба - для тебя ничего не значит!

Причем это всё происходит в отдельной комнатке. И можно не заходить, ан нет - толпятся, брызги ловят.

Сумашедшим порой такое нравится (это я про тех, кто официальные диагнозы имеет)! :D

Когда покупали здесь квартиру, не было такого. Район был тихий, Роквул где-то за лесами, свалки не было такой рядом. Тогда это была лотерея - как будет расти город дальше.

+100500

добавлю что мы когда покупали до новогиреево было 30-40 минут на машине.

нет. бабло побеждает зло %)

Был бы у меня ещё один миллион свободных денег, купил бы уже сейчас (там где понравилось) ибо пока з.п. белая. Но пока буду жену уговаривать, хотя бы в Кузьминки переехать, ибо до работы близко, там экология тоже не айс, но окна прямо в парк выходят и аренда по знакомству))

+100500

добавлю что мы когда покупали до новогиреево было 30-40 минут на машине.

я помню как 11 июня в 17:00 в 2004м году доехал из Перово за 21 минуту! =)

запоминлось, потому что даже тогда удивился, перед праздником.

А я в Измайлово сильно хочу, или в Перово хотя бы...

Брат двоюродный из Кожухово переехал в Перово, большая 3к в сталинке, не без недостатков конечно, но 10 млн... Где взять 3 млн :) На эти деньги же можно 30 раз в путешествие съездить :)

Кстати а вода лучше стала? вроде же станцию обезжелезивания ставили?

Насколько помню ольгинскую станцию уже даавно ставили :) Как бы не года 3-4 назад.

, Ногинский район. Езжу теперь до Ярославского. Совершенно другое направление и мне нравится. Да, кстати, общественного транспорта до электрички нет, только машина или такси. И даже это не напрягает по сравнению с остальным)))) у нас родственники по этому направлению и ведь совсем необязательно жить с ними в одном городе.

@Hamlet,

Было дело. Я даже первое время на маршрутке часто ездила до Новогиреево.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...