Hamlet Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Жадность побеждает страх. нет. бабло побеждает зло %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ох-хооо, "ежики плакали, кололись, но ели кактусы")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 И, типа, если в г. залез - сиди тихо, а то соседям настроение портишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а вы когда место жительства выбирали только на ценник смотрели? Тогда извините, сами виноваты. И мы только на ценник смотрели , бонусом тогда (8 лет назад) для себя посчитала живописное Носовихинское шоссе А сейчас живем здесь, по средствам, так сказать; извлекаем, по-возможности, приятности, копим деньги на лучшие условия где-нибудь там, и серьезно подумываем о скором переезде, пусть даже в съемное жилье, но там, где удобнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Зачем же, надо пришлепывать, брызгаться, веселиться. Хватать всех за руку, обмазывать, приговаривая: "мы в говне, мы в говне". Вдруг не знают. Причем это всё происходит в отдельной комнатке. И можно не заходить, ан нет - толпятся, брызги ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @rus, и вы сюда же вляпались. вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Так пятница...а силы в политсраче за неделю подзакончились. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @rus, и вы сюда же вляпались. вэлкам! Я сверху наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Уехала и не жалею)))) от Москвы дальше, хоть и ненамного, сначала это напрягало, привыкла. Зато воздух... Хоть и не самый экологичный район, но леса кругом прибавляют свежести. Бываю иногда в железке, даже если бесплатно та жилье предложат - не поеду. Когда покупали здесь квартиру, не было такого. Район был тихий, Роквул где-то за лесами, свалки не было такой рядом. Тогда это была лотерея - как будет расти город дальше. Про соц объекты ничего не могу сказать, мне неактуально. Но живут же люди вокруг и с детьми и старики, давно живут. Значит, все есть. Человек ко всему приспосабливается. Правда воздухоочистительные фильтры в носу не растут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Лисичка, давно вы не заходили на форум! Рада что вы вернулись Когда покупали здесь квартиру, не было такого. Район был тихий, Роквул где-то за лесами, свалки не было такой рядом. Тогда это была лотерея - как будет расти город дальше.Про соц объекты ничего не могу сказать, мне неактуально. Но живут же люди вокруг и с детьми и старики, давно живут. Значит, все есть. Человек ко всему приспосабливается. Правда воздухоочистительные фильтры в носу не растут))) Вот все правильно сказано. Было-то хорошо раньше. Я например родилась в Железке, но теперь и мне здесь не айс. Но уехать я не могу, не могу я всю родню с собой перевезти. Поэтому я здесь остаюсь, мы своих не бросаем. Будем страдать вместе... Лена, и где вы теперь живете если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.