Перейти к содержанию

Вы живете в Железнодорожном. Почему?

Santiago

Рекомендуемые сообщения

а вы когда место жительства выбирали только на ценник смотрели? Тогда извините, сами виноваты.

И мы только на ценник смотрели :), бонусом тогда (8 лет назад) для себя посчитала живописное Носовихинское шоссе :blink::D

А сейчас живем здесь, по средствам, так сказать; извлекаем, по-возможности, приятности, копим деньги на лучшие условия где-нибудь там, и серьезно подумываем о скором переезде, пусть даже в съемное жилье, но там, где удобнее...

Зачем же, надо пришлепывать, брызгаться, веселиться. Хватать всех за руку, обмазывать, приговаривая: "мы в говне, мы в говне". Вдруг не знают. :D

Причем это всё происходит в отдельной комнатке. И можно не заходить, ан нет - толпятся, брызги ловят.

Уехала и не жалею)))) от Москвы дальше, хоть и ненамного, сначала это напрягало, привыкла.

Зато воздух... Хоть и не самый экологичный район, но леса кругом прибавляют свежести.

Бываю иногда в железке, даже если бесплатно та жилье предложат - не поеду. Когда покупали здесь квартиру, не было такого. Район был тихий, Роквул где-то за лесами, свалки не было такой рядом. Тогда это была лотерея - как будет расти город дальше.

Про соц объекты ничего не могу сказать, мне неактуально. Но живут же люди вокруг и с детьми и старики, давно живут. Значит, все есть. Человек ко всему приспосабливается. Правда воздухоочистительные фильтры в носу не растут)))

Лисичка, давно вы не заходили на форум! :) Рада что вы вернулись :)

Когда покупали здесь квартиру, не было такого. Район был тихий, Роквул где-то за лесами, свалки не было такой рядом. Тогда это была лотерея - как будет расти город дальше.
Про соц объекты ничего не могу сказать, мне неактуально. Но живут же люди вокруг и с детьми и старики, давно живут. Значит, все есть. Человек ко всему приспосабливается. Правда воздухоочистительные фильтры в носу не растут)))

Вот все правильно сказано. Было-то хорошо раньше. Я например родилась в Железке, но теперь и мне здесь не айс. Но уехать я не могу, не могу я всю родню с собой перевезти. Поэтому я здесь остаюсь, мы своих не бросаем.  :) Будем страдать вместе...

Лена, и где вы теперь живете если не секрет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...