Перейти к содержанию

Вы живете в Железнодорожном. Почему?

Santiago

Рекомендуемые сообщения

О Боже, читаю эту тему и думаю, ну чего вы здесь тогда живете? Что вам мешает свалить в какую-нибудь дальнюю деревню, где экология, грибы и елки, а также садики и больницы?

@Hamlet, ну так вас уже и нет в Железке. И такая позиция мне понятна, не нравиться-  уехал и живете вроде не жалуясь. :) Я понимаю дело, я не понимаю пустые стенания. Как все плохо, я живу в дерьме, и т.п. 

И вообще получается Железка для многих - город обманутых надежд. Ехали-покупали - типа Москва, 10 км всего от рая, вот заживем!! А оказалось не фига, раем и не пахнет, а пахнет другим.)) 

О Боже, читаю эту тему и думаю, ну чего вы здесь тогда живете? Что вам мешает свалить в какую-нибудь дальнюю деревню, где экология, грибы и елки, а также садики и больницы?

нетерпимость к чужому мнению...

чемодан вокзал деревня?

Жить в дальней деревне, где экология, грибы и все такое может себе позволить только богатый человек. Остальное -выживание.

не ну если здесь все так плохо, то видимо надо ехать хоть куда, а то здоровье непоправимо пошатнется

нетерпимость к чужому мнению...

чемодан вокзал деревня?

не нетерпимость, а недоумение.

@Hamlet, ну так вас уже и нет в Железке. И такая позиция мне понятна, не нравиться-  уехал и живете вроде не жалуясь. :) Я понимаю дело, я не понимаю пустые стенания. Как все плохо, я живу в дерьме, и т.п. 

И вообще получается Железка для многих - город обманутых надежд. Ехали-покупали - типа Москва, 10 км всего от рая, вот заживем!! А оказалось не фига, раем и не пахнет, а пахнет другим.)) 

что то вроде того.

Все(в большей степени дорога и отсутствующая инфраструктура) настолько достало что мы под конец жизни в Желдоре сначала хотели сдавать квартиру и снимать в другом месте. Потом решили все таки продавать.

Я не утверждаю что у нас все тип-топ и что все суперски. Но я и не живу в дерьме, чего и вам желаю. Бегать вокруг свалок и плакаться об этом..., а вы когда место жительства выбирали только на ценник смотрели? Тогда извините, сами виноваты.

Я очень жалею, что поторопился. Думал, что меня друг, который в железке к тому времени уже три года бы предупредил!

Ан нет. Сейчас он мне говорит - я думал, ты знаешь! А ведь у меня был выбор в 2010 году, между Новокосино и железкой. Дружба и дешевизна победила. Сейчас конечно жалею об этом, но жизнь продолжается... ;)

не нетерпимость, а недоумение.

обычно так ура патриоты в политсрачах отвечают...не нравится страна...вали нахрен...тебя сюда не звали.

, вот Андрей, и я об этом говорю. Если менять место жительства, то надо просмотреть много составляющих. Если не нравиться место в котором живешь, которое выбрал, значит сам виноват, просмотрел какие-то факторы.

З.Ы. последнее предложение не лично к вам, оно образное.

Я очень жалею, что поторопился. Думал, что меня друг, который в железке к тому времени уже три года бы предупредил!

Ан нет. Сейчас он мне говорит - я думал, ты знаешь! А ведь у меня был выбор в 2010 году, между Новокосино и железкой. Дружба и дешевизна победила. Сейчас конечно жалею об этом, но жизнь продолжается... ;)

Так что вам мешает свалить отсюда? Вон Гамлет выше написал, что свою сдал, а где ему надо было снял, и всего делов. Чего страдать-то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...