andrey_p Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Hamlet, а дальше? Всякие фильтры и пр.? Вот тут почитайте: http://ecamir.ru/experts/V-ZHeleznodorozhnom-dyishite-ostorozhno-Ili-kak-sdelat-nash-gorod-chische.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Hamlet, а дальше? Всякие фильтры и пр.? честно говоря не знаю. вопрос не исследовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Helga, я как-то Ленинский проспект не рассматриваю. Да и вообще, я не рассматриваю переезд из Желдора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Elena197701, Вам же экология московская не нравится, и это главный аргумент в пользу жилья здесь? Или я не правильно поняла? Так вот и говорю, что Москва разная, и там кое-где есть воздух почище и виды лучше, чем в Железнодорожном, только 10 млн. не хватает даже на 55 метров Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 "Знал б прикуп - жил бы Сочи"))). Мало ли у нас хотелок в жизни, но реальность диктует свои условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кстате, вчера с 20 до 23 воняло, как будто сженным мусором. Сегодня с утра воздух хороший. Узнать, бы кто по вечерам это дерьмо сбрасывает... или тупо свалки опять жгут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кто-то хотел фактов. Вокруг города есть огромные свалки, прокатитесь туда, они пахнут исключительно лепестками роз. И никогда-никогда не горят. Ну по крайней мере мы же этого не чувствуем, не хотим замечать. Фенолом не воняет? Вот красота-то какая, блажен тот кто верует. Его, кстати не так много и надо, что бы здоровье поправить на всю жизнь. С таким фанатизмом, взахлеб доказывать, что это прекраснейший город... Всегда наверное будут люди, которые будут жить в полном дерьме, но кричать, что это экологично, суперско и здоровско, только потому что они живут здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я не утверждаю что у нас все тип-топ и что все суперски. Но я и не живу в дерьме, чего и вам желаю. Бегать вокруг свалок и плакаться об этом..., а вы когда место жительства выбирали только на ценник смотрели? Тогда извините, сами виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я не утверждаю что у нас все тип-топ и что все суперски. Но я и не живу в дерьме, чего и вам желаю. Бегать вокруг свалок и плакаться об этом..., а вы когда место жительства выбирали только на ценник смотрели? Тогда извините, сами виноваты. Огромные, время от времени горящие помойки вокруг города, Роквул с фенольными выбросами -не в дерьме? "Все вы дураки и не лечитесь одна я умная в белом пальто стою красивая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я не утверждаю что у нас все тип-топ и что все суперски. Но я и не живу в дерьме, чего и вам желаю. Бегать вокруг свалок и плакаться об этом..., а вы когда место жительства выбирали только на ценник смотрели? Тогда извините, сами виноваты. я когда покупал только на ценник и смотрел :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.