Перейти к содержанию

Вы живете в Железнодорожном. Почему?

Santiago

Рекомендуемые сообщения

@Hamlet, а дальше? Всякие фильтры и пр.?

Вот тут почитайте: http://ecamir.ru/experts/V-ZHeleznodorozhnom-dyishite-ostorozhno-Ili-kak-sdelat-nash-gorod-chische.html

@Elena197701, Вам же экология московская не нравится, и это главный аргумент в пользу жилья здесь? Или я не правильно поняла? Так вот и говорю, что Москва разная, и там кое-где есть воздух почище и виды лучше, чем в Железнодорожном, только 10 млн. не хватает даже на 55 метров :( Увы...

Кстате, вчера с 20 до 23 воняло, как будто сженным мусором. Сегодня с утра воздух хороший. Узнать, бы кто по вечерам это дерьмо сбрасывает... или тупо свалки опять жгут...

Кто-то хотел фактов. Вокруг города есть огромные свалки, прокатитесь туда, они пахнут исключительно лепестками роз. И никогда-никогда не горят. Ну по крайней мере мы же этого не чувствуем, не хотим замечать. Фенолом не воняет? Вот красота-то какая, блажен тот кто верует. Его, кстати не так много и надо, что бы здоровье поправить на всю жизнь.

С таким фанатизмом, взахлеб доказывать, что это прекраснейший город... Всегда наверное будут люди, которые будут жить в полном дерьме, но кричать, что это экологично, суперско и здоровско, только потому что они живут здесь.

Я не утверждаю что у нас все тип-топ и что все суперски. Но я и не живу в дерьме, чего и вам желаю. Бегать вокруг свалок и плакаться об этом..., а вы когда место жительства выбирали только на ценник смотрели? Тогда извините, сами виноваты.

Я не утверждаю что у нас все тип-топ и что все суперски. Но я и не живу в дерьме, чего и вам желаю. Бегать вокруг свалок и плакаться об этом..., а вы когда место жительства выбирали только на ценник смотрели? Тогда извините, сами виноваты.

Огромные, время от времени горящие помойки вокруг города, Роквул с фенольными выбросами -не в дерьме?

"Все вы дураки и не лечитесь одна я умная в белом пальто стою красивая".

я когда покупал только на ценник и смотрел :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...