andrey_p Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я честно говоря не понимаю посты Андрея. Каждый имеет право на свое мнения, это несомненно. Но такое ощущение что Андрей решили народ просветить, из серии "а мужики-то не знают!!". Мы сидим тут темнота этакая, нюхаем фенол, и премся от всей этой гадости.))) ...Пы.Сы. не обижайтесь плиз, просто правда не понятно к чему вы так жарко доказываете гадостность Железки. Ну как бы я факты, а вы опять к моей личности. Не нравятся факты, я то тут при чем. Вы губернатору пишите, чтобы свалки из черты города убирали, парки наши не уменьшали, роквул и завод керамики проверяли на выбросы почаще, вместо кучи торговых центров, скверы например разбивали. Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я вот всегда себе вопрос задаю: все пишут, что Роквул портим нам тут всю экологию. А на самом деле доказательства есть? Или это только так, на словах. Типа, раз есть завод - значит он по определению должен портить экологию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Андрей...ну что вы право слово. Вы когда с жирдяйкой беседуете вы с ней какие темы выбираете? О пользе здоровой диеты и модельном бизнесе? В России не принято говорить людям в лицо правду...должно же быть место для иллюзий ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Еще одна мессия на нашу голову. "Есть только 2 мнения: моё и неправильное". Так вас нужно понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я вот всегда себе вопрос задаю: все пишут, что Роквул портим нам тут всю экологию. А на самом деле доказательства есть? Или это только так, на словах. Типа, раз есть завод - значит он по определению должен портить экологию? Доказательств нет, да? Только разговоры, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Елена круто, вы себя цитируете да еще и вопросы задаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Hamlet, это на меня выхлопы Роквула так действуют:)так обычно в этой теме прям вопрос задал - и тут раз - и куча ссылок на нашу экологию. А как попросила реальные доказательства - и все, и ответа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Hamlet, это на меня выхлопы Роквула так действуют :) так обычно в этой теме прям вопрос задал - и тут раз - и куча ссылок на нашу экологию. А как попросила реальные доказательства - и все, и ответа нет ну вас же на гугле тоже не забанили ;-) для понимания вредности производства нужно рассмотреть физику процесса и технологический процесс. т.е. плавление камня и присадок при высокой температуре а также учесть что при производстве некоторых типов минеральной ваты используются фенолы и формальдегиды. сама каменная вата вроде достаточно экологична(если не нагревать сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Hamlet, а дальше? Всякие фильтры и пр.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 И несмотря на наличие двух квартир в городе, нет желания их продать и переехать в Москву (на одну хорошую трешку уж точно хватило бы денег). Хм... а мы тут на досуге посчитали и вышло, что нам наших двух квартир в Железке даже на "двушечку" на Ленинском не хватает, если только с ипотекой и надолго... Успокоились пока. Я вот одного не понимаю - как в Москве могут быть экологически чистые места??? Летом в районе Садового просто не продохнуть! Приезжаешь в Желдор - и то легче дышать. Все машины, едущие из области и часами стоящие в пробках, распределяются по всей Москве. Где экология? Ну, Вам же перечислили выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.