Перейти к содержанию

Вы живете в Железнодорожном. Почему?

Santiago

Рекомендуемые сообщения

Я честно говоря не понимаю посты Андрея. Каждый имеет право на свое мнения, это несомненно. Но такое ощущение что Андрей решили народ просветить, из серии "а мужики-то не знают!!". Мы сидим тут темнота этакая, нюхаем фенол, и премся от всей этой гадости.)))

...Пы.Сы. не обижайтесь плиз, просто правда не понятно к чему вы так жарко доказываете гадостность Железки.

Ну как бы я факты, а вы опять к моей личности. Не нравятся факты, я то тут при чем. Вы губернатору пишите, чтобы свалки из черты города убирали, парки наши не уменьшали, роквул и завод керамики проверяли на выбросы почаще, вместо кучи торговых центров, скверы например разбивали. Как то так...

Я вот всегда себе вопрос задаю: все пишут, что Роквул портим нам тут всю экологию. А на самом деле доказательства есть? Или это только так, на словах. Типа, раз есть завод - значит он по определению должен портить экологию?

Андрей...ну что вы право слово.

Вы когда с жирдяйкой беседуете вы с ней какие темы выбираете?

О пользе здоровой диеты и модельном бизнесе?

В России не принято говорить людям в лицо правду...должно же быть место для иллюзий ;-)

Я вот всегда себе вопрос задаю: все пишут, что Роквул портим нам тут всю экологию. А на самом деле доказательства есть? Или это только так, на словах. Типа, раз есть завод - значит он по определению должен портить экологию?

Доказательств нет, да? Только разговоры, да?

@Hamlet, это на меня выхлопы Роквула так действуют:):):)так обычно в этой теме прям вопрос задал - и тут раз - и куча ссылок на нашу экологию. А как попросила реальные доказательства - и все, и ответа нет:)

@Hamlet, это на меня выхлопы Роквула так действуют :):) :)так обычно в этой теме прям вопрос задал - и тут раз - и куча ссылок на нашу экологию. А как попросила реальные доказательства - и все, и ответа нет :)

ну вас же на гугле тоже не забанили ;-)

для понимания вредности производства нужно рассмотреть физику процесса и технологический процесс. т.е. плавление камня и присадок  при высокой температуре а также учесть что при производстве некоторых типов минеральной ваты используются фенолы и формальдегиды.

сама каменная вата вроде достаточно экологична(если не нагревать сильно) 

И несмотря на наличие двух квартир в городе, нет желания их продать и переехать в Москву (на одну хорошую трешку уж точно хватило бы денег).

Хм... а мы тут на досуге посчитали и вышло, что нам наших двух квартир в Железке даже на "двушечку" на Ленинском не хватает, если только с ипотекой и надолго... :) Успокоились пока.

Я вот одного не понимаю - как в Москве могут быть экологически чистые места??? Летом в районе Садового просто не продохнуть! Приезжаешь в Желдор - и то легче дышать.

Все машины, едущие из области и часами стоящие в пробках, распределяются по всей Москве. Где экология?

Ну, Вам же перечислили выше ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...