Перейти к содержанию

Вы живете в Железнодорожном. Почему?

Santiago

Рекомендуемые сообщения

Я про парк краснопресненский ничего сказать не могу, т.к. гулять мне некогда. Обед у меня "плавающий", и не больше получаса. А вот летом мне плохо на работе работается, пыль, шум, смог и прочее. И если оторваться от экологии, то магазины там "Народные" совсем не народные, ценники там в разы больше чем у нас. Палатки все снесли где было подешевле. Где местные отовариваются мне не понятно.

Я про парк краснопресненский ничего сказать не могу, т.к. гулять мне некогда. Обед у меня "плавающий", и не больше получаса. А вот летом мне плохо на работе работается, пыль, шум, смог и прочее. И если оторваться от экологии, то магазины там "Народные" совсем не народные, ценники там в разы больше чем у нас. Палатки все снесли где было подешевле. Где местные отовариваются мне не понятно.

Магазины да, у нас тока магнолия рядом. Ноя  тока и имел в виду, что роквулом и свалками там не пахнет, а вот выхлопы есть, но это терпимее чем слащявый фенол, имхо!

Ага, вы почитайте, как его Жирков облагородил! Посреди леса дорога и длинющий забор! Плюс карусели будут и шашлычные! Кол-во зелени в парке реально уменьшилось((

Ну вы наберите в запросе - Экология в Железнодорожном и Экология в Красногорске(Павшино) и посмотрите первые 10 ссылок. Пусть нас яндекс рассудит))

зачем читать...у меня ж глаза есть.

Андрей я не спорю с вами...я тоже считаю что если это не г. Карабаш то любой другой населенный пункт лучше в плане экологии чем Желдор/Котельники/Дзержинский или Люберцы.

Ага, вы почитайте, как его Жирков облагородил! Посреди леса дорога и длинющий забор! Плюс карусели будут и шашлычные! Кол-во зелени в парке реально уменьшилось((

Ну вы наберите в запросе - Экология в Железнодорожном и Экология в Красногорске(Павшино) и посмотрите первые 10 ссылок. Пусть нас яндекс рассудит))

дорога там и раньше была, и под столбы ямы тоже давнооо были вырыты. Ничего страшного я в этом заборе не вижу. Он идет вдоль дороги. Во всех местах, где обычно люди ходят, есть ворота/калитки. Другое дело, что там будет потом.. Но это время покажет.

Зелень уменьшилась от насекомых-вредителей.

И про парк я писала не для того, чтобы сказать, что парк - мое все, и только из-за него я выбрала место жительства. А чтобы было понятнее, где живу территориально )

@nadinl, Надь, мне тоже говорят - ой, на Пролетарке тааак воняет по ночам и вечерам... Блин, у меня, наверное, с обонянием что-то не то - если и воняет, то очень редко. И я ж не одна такая, кто эти запахи не чувствует :)

у меня вся семья такая ))))))))))

И про парк я писала не для того, чтобы сказать, что парк - мое все, и только из-за него я выбрала место жительства. А чтобы было понятнее, где живу территориально )

у товарища окошки еще выходили на парк...это получается на восток..так вот одно из немногих мест в Железке где после дождя свежей зеленью пахнет.

дорога там и раньше была, и под столбы ямы тоже давнооо были вырыты. Ничего страшного я в этом заборе не вижу. Он идет вдоль дороги. Во всех местах, где обычно люди ходят, есть ворота/калитки. Другое дело, что там будет потом.. Но это время покажет.

Зелень уменьшилась от насекомых-вредителей.

Неее, там посреди парка забор построили! И дорогу расширили! Чтобы короед лес не побил, надо было поливать в 2010 в жару хоть немного и санитарную вырубку проводить (обработку стволов). Уж 30 гектаров, можно было осилить. Но ладно, это наверное уже не важно! жирков, ничего хорошего с этим парком не сделает!

у товарища окошки еще выходили на парк...это получается на восток..так вот одно из немногих мест в Железке где после дождя свежей зеленью пахнет.

У меня в 40-ом доме тоже иногда пахнет зеленью! Но чаще вонь, к сожалению!

Ну я относительно Новокосино-2 например говорил, до леса там километра 2-ва, до мкад 1-километр, да в разных сторонах но все же, лес есть!

только наоборот, до МКАДа 2км, до леса 1 =)

НДМГ-несимметричный диметилгидразин-в простонародье гептил. 

нет его там, это как бояться завода Атоммаша, топлива там нет =)

, я поняла - вонь, чаще всего, в Ольгино:) а потом она разносится из Ольгино по др районам города. И в Москве также - в одном месте "накакали", в другом - завоняла.

Ну нет никакой экологии не то что в 50 км от Москвы, но и в 100 км.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...