Cvetikova Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я про парк краснопресненский ничего сказать не могу, т.к. гулять мне некогда. Обед у меня "плавающий", и не больше получаса. А вот летом мне плохо на работе работается, пыль, шум, смог и прочее. И если оторваться от экологии, то магазины там "Народные" совсем не народные, ценники там в разы больше чем у нас. Палатки все снесли где было подешевле. Где местные отовариваются мне не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я про парк краснопресненский ничего сказать не могу, т.к. гулять мне некогда. Обед у меня "плавающий", и не больше получаса. А вот летом мне плохо на работе работается, пыль, шум, смог и прочее. И если оторваться от экологии, то магазины там "Народные" совсем не народные, ценники там в разы больше чем у нас. Палатки все снесли где было подешевле. Где местные отовариваются мне не понятно. Магазины да, у нас тока магнолия рядом. Ноя тока и имел в виду, что роквулом и свалками там не пахнет, а вот выхлопы есть, но это терпимее чем слащявый фенол, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ага, вы почитайте, как его Жирков облагородил! Посреди леса дорога и длинющий забор! Плюс карусели будут и шашлычные! Кол-во зелени в парке реально уменьшилось(( Ну вы наберите в запросе - Экология в Железнодорожном и Экология в Красногорске(Павшино) и посмотрите первые 10 ссылок. Пусть нас яндекс рассудит)) зачем читать...у меня ж глаза есть. Андрей я не спорю с вами...я тоже считаю что если это не г. Карабаш то любой другой населенный пункт лучше в плане экологии чем Желдор/Котельники/Дзержинский или Люберцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ага, вы почитайте, как его Жирков облагородил! Посреди леса дорога и длинющий забор! Плюс карусели будут и шашлычные! Кол-во зелени в парке реально уменьшилось(( Ну вы наберите в запросе - Экология в Железнодорожном и Экология в Красногорске(Павшино) и посмотрите первые 10 ссылок. Пусть нас яндекс рассудит)) дорога там и раньше была, и под столбы ямы тоже давнооо были вырыты. Ничего страшного я в этом заборе не вижу. Он идет вдоль дороги. Во всех местах, где обычно люди ходят, есть ворота/калитки. Другое дело, что там будет потом.. Но это время покажет. Зелень уменьшилась от насекомых-вредителей. И про парк я писала не для того, чтобы сказать, что парк - мое все, и только из-за него я выбрала место жительства. А чтобы было понятнее, где живу территориально ) @nadinl, Надь, мне тоже говорят - ой, на Пролетарке тааак воняет по ночам и вечерам... Блин, у меня, наверное, с обонянием что-то не то - если и воняет, то очень редко. И я ж не одна такая, кто эти запахи не чувствует у меня вся семья такая )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 И про парк я писала не для того, чтобы сказать, что парк - мое все, и только из-за него я выбрала место жительства. А чтобы было понятнее, где живу территориально ) у товарища окошки еще выходили на парк...это получается на восток..так вот одно из немногих мест в Железке где после дождя свежей зеленью пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 дорога там и раньше была, и под столбы ямы тоже давнооо были вырыты. Ничего страшного я в этом заборе не вижу. Он идет вдоль дороги. Во всех местах, где обычно люди ходят, есть ворота/калитки. Другое дело, что там будет потом.. Но это время покажет. Зелень уменьшилась от насекомых-вредителей. И про парк я писала не для того, чтобы сказать, что парк - мое все, и только из-за него я выбрала место жительства. А чтобы было понятнее, где живу территориально ) Неее, там посреди парка забор построили! И дорогу расширили! Чтобы короед лес не побил, надо было поливать в 2010 в жару хоть немного и санитарную вырубку проводить (обработку стволов). Уж 30 гектаров, можно было осилить. Но ладно, это наверное уже не важно! жирков, ничего хорошего с этим парком не сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Hamlet, у нас около дома на Пролетарской зеленью пахнет после дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 у товарища окошки еще выходили на парк...это получается на восток..так вот одно из немногих мест в Железке где после дождя свежей зеленью пахнет. У меня в 40-ом доме тоже иногда пахнет зеленью! Но чаще вонь, к сожалению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну я относительно Новокосино-2 например говорил, до леса там километра 2-ва, до мкад 1-километр, да в разных сторонах но все же, лес есть! только наоборот, до МКАДа 2км, до леса 1 =) НДМГ-несимметричный диметилгидразин-в простонародье гептил. нет его там, это как бояться завода Атоммаша, топлива там нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 , я поняла - вонь, чаще всего, в Ольгино а потом она разносится из Ольгино по др районам города. И в Москве также - в одном месте "накакали", в другом - завоняла. Ну нет никакой экологии не то что в 50 км от Москвы, но и в 100 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.