Перейти к содержанию

Вы живете в Железнодорожном. Почему?

Santiago

Рекомендуемые сообщения

Там же гавном не стерпимо воняет практически всегда))

Кстате в этой ветке выспрашивали, где я присмотрел! До недавнего времени я присматривался к ЖК Молодежный в Павшино. Но сейчас нашел место получше. Хата в Павшино не намного дороже, чем в железке стоит, зато до Москвы 7 минут на электричке. Так что если, что можно хотя бы туда перебраться, как никак Красногорск - там нет такой попы с экологией как у нас!

http://portal.krasnogorie.net/?option=com_content&view=article&id=382

Андрей. Повторюсь если вы ставите во главу угла экологию то более детально изучите вопрос.

по мне так, район станции и район администрации это одно и то же )))

Железка совсем не ограничивается ими )

Мне у себя очень нравится - рядом с Пестовским парком )

Скоро вся территория рядом застроится и начнут от парка куски откусывать. У меня друг в том районе на Луговой живет. Говорит с утра до станции неудобно добираться, светофоров тьма и пробки , ну и плюсом, кады свалки горят - говорит тоже воняет, так что имхо в железке везде не айс!

по мне так, район станции и район администрации это одно и то же )))

Железка совсем не ограничивается ими )

Мне у себя очень нравится - рядом с Пестовским парком )

это правда. Я несколько месяцев тусил там у товарища на Луговой. Парк реально очень хороший. Щас наверное еще лучше стал.

ЖК Молодежный в Павшино

Там же гавном не стерпимо воняет практически всегда))

Сколько раз был не замечал. Может ты просто в него наступил ? Вот и воняло ))

ЖК Молодежный это уже не москва, замкадье, пешком до метро не дойдешь.

, так в Красногорске порядка 10 разных заводов и производств. И некоторые - далеко не самые экологичные.

Это как дача на Истре. Все закатывают глаза и говорят " ООО, дача на Истре". Только и в том районе есть свалка, очень большая и совсем не экологичная:)

Станция мне (по крайней мере сейчас) абсолютно не нужна )

На новой - тьма светофоров? Это что-то новенькое ))))

И по поводу запаха. Вот слышала от жителей соседних домов периодически, да. Но у себя дома (то ли не так что с нюхом у всей семьи, то ли квартира так удачно расположена) за весь это сезон только 1 раз закрыла окна, да и то, вроде горела не свалка, а что-то поблизости, разово.

http://portal.krasnogorie.net/?option=com_content&view=article&id=382

Андрей. Повторюсь если вы ставите во главу угла экологию то более детально изучите вопрос.

Дык я туда ездил и присматривался к покупке, автомастерские и автошколы с гаи, которые рядом будут переносить, дальше от жилых домов)) И Москва река все таки немного освежает, сверху по течению  - она не такая грязная! К тому же в серебряный бор за 20 минут можно добраться на электроне)) Да там не все идеально, но свалок вокруг города там нет. Я форумы читал, живущих там, нет там про дикие запахи по ночам и чадящие свалки. Там тока заводы есть, но на них особых жалоб нет!

Сколько раз был не замечал. Может ты просто в него наступил ? Вот и воняло ))

Когда в электричке окошки приоткрыты - воняет тока в путь - каждое утро проезжаю))

@nadinl, Надь, мне тоже говорят - ой, на Пролетарке тааак воняет по ночам и вечерам... Блин, у меня, наверное, с обонянием что-то не то - если и воняет, то очень редко. И я ж не одна такая, кто эти запахи не чувствует:)

Дык я туда ездил и присматривался к покупке, автомастерские и автошколы с гаи, которые рядом будут переносить, дальше от жилых домов)) И Москва река все таки немного освежает, сверху по течению  - она не такая грязная! К тому же в серебряный бор за 20 минут можно добраться на электроне)) Да там не все идеально, но свалок вокруг города там нет. Я форумы читал, живущих там, нет там про дикие запахи по ночам и чадящие свалки. Там тока заводы есть, но на них особых жалоб нет!

ага...на гептил тоже никто не жаловался никогда...пока не прольют :-)..да и потом не жалуются тоже...некому :-)

Парк реально очень хороший. Щас наверное еще лучше стал.

Ага, вы почитайте, как его Жирков облагородил! Посреди леса дорога и длинющий забор! Плюс карусели будут и шашлычные! Кол-во зелени в парке реально уменьшилось((

ага...на гептил тоже никто не жаловался никогда...пока не прольют :-)..да и потом не жалуются тоже...некому :-)

Ну вы наберите в запросе - Экология в Железнодорожном и Экология в Красногорске(Павшино) и посмотрите первые 10 ссылок. Пусть нас яндекс рассудит)) Кстати, вы ссылку по Павшино за 2004 год привели, сейчас кое что поменялось, в том числе и вредных производств поубавилось!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...