Hamlet Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Там же гавном не стерпимо воняет практически всегда)) Кстате в этой ветке выспрашивали, где я присмотрел! До недавнего времени я присматривался к ЖК Молодежный в Павшино. Но сейчас нашел место получше. Хата в Павшино не намного дороже, чем в железке стоит, зато до Москвы 7 минут на электричке. Так что если, что можно хотя бы туда перебраться, как никак Красногорск - там нет такой попы с экологией как у нас! http://portal.krasnogorie.net/?option=com_content&view=article&id=382 Андрей. Повторюсь если вы ставите во главу угла экологию то более детально изучите вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 по мне так, район станции и район администрации это одно и то же ))) Железка совсем не ограничивается ими ) Мне у себя очень нравится - рядом с Пестовским парком ) Скоро вся территория рядом застроится и начнут от парка куски откусывать. У меня друг в том районе на Луговой живет. Говорит с утра до станции неудобно добираться, светофоров тьма и пробки , ну и плюсом, кады свалки горят - говорит тоже воняет, так что имхо в железке везде не айс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 по мне так, район станции и район администрации это одно и то же ))) Железка совсем не ограничивается ими ) Мне у себя очень нравится - рядом с Пестовским парком ) это правда. Я несколько месяцев тусил там у товарища на Луговой. Парк реально очень хороший. Щас наверное еще лучше стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ЖК Молодежный в Павшино Там же гавном не стерпимо воняет практически всегда)) Сколько раз был не замечал. Может ты просто в него наступил ? Вот и воняло )) ЖК Молодежный это уже не москва, замкадье, пешком до метро не дойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 , так в Красногорске порядка 10 разных заводов и производств. И некоторые - далеко не самые экологичные. Это как дача на Истре. Все закатывают глаза и говорят " ООО, дача на Истре". Только и в том районе есть свалка, очень большая и совсем не экологичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Станция мне (по крайней мере сейчас) абсолютно не нужна ) На новой - тьма светофоров? Это что-то новенькое )))) И по поводу запаха. Вот слышала от жителей соседних домов периодически, да. Но у себя дома (то ли не так что с нюхом у всей семьи, то ли квартира так удачно расположена) за весь это сезон только 1 раз закрыла окна, да и то, вроде горела не свалка, а что-то поблизости, разово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 http://portal.krasnogorie.net/?option=com_content&view=article&id=382 Андрей. Повторюсь если вы ставите во главу угла экологию то более детально изучите вопрос. Дык я туда ездил и присматривался к покупке, автомастерские и автошколы с гаи, которые рядом будут переносить, дальше от жилых домов)) И Москва река все таки немного освежает, сверху по течению - она не такая грязная! К тому же в серебряный бор за 20 минут можно добраться на электроне)) Да там не все идеально, но свалок вокруг города там нет. Я форумы читал, живущих там, нет там про дикие запахи по ночам и чадящие свалки. Там тока заводы есть, но на них особых жалоб нет! Сколько раз был не замечал. Может ты просто в него наступил ? Вот и воняло )) Когда в электричке окошки приоткрыты - воняет тока в путь - каждое утро проезжаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @nadinl, Надь, мне тоже говорят - ой, на Пролетарке тааак воняет по ночам и вечерам... Блин, у меня, наверное, с обонянием что-то не то - если и воняет, то очень редко. И я ж не одна такая, кто эти запахи не чувствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Дык я туда ездил и присматривался к покупке, автомастерские и автошколы с гаи, которые рядом будут переносить, дальше от жилых домов)) И Москва река все таки немного освежает, сверху по течению - она не такая грязная! К тому же в серебряный бор за 20 минут можно добраться на электроне)) Да там не все идеально, но свалок вокруг города там нет. Я форумы читал, живущих там, нет там про дикие запахи по ночам и чадящие свалки. Там тока заводы есть, но на них особых жалоб нет! ага...на гептил тоже никто не жаловался никогда...пока не прольют :-)..да и потом не жалуются тоже...некому :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Парк реально очень хороший. Щас наверное еще лучше стал. Ага, вы почитайте, как его Жирков облагородил! Посреди леса дорога и длинющий забор! Плюс карусели будут и шашлычные! Кол-во зелени в парке реально уменьшилось(( ага...на гептил тоже никто не жаловался никогда...пока не прольют :-)..да и потом не жалуются тоже...некому :-) Ну вы наберите в запросе - Экология в Железнодорожном и Экология в Красногорске(Павшино) и посмотрите первые 10 ссылок. Пусть нас яндекс рассудит)) Кстати, вы ссылку по Павшино за 2004 год привели, сейчас кое что поменялось, в том числе и вредных производств поубавилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.