Перейти к содержанию

Вы живете в Железнодорожном. Почему?

Santiago

Рекомендуемые сообщения

У Меня у жены квартира от мкада (со стороны Алтуфьево) 500-600 метров, пахнуло один раз газами - но это под окнами газовали дальнобойщиками ночью отогреваясь, их потом оттуда прогнали! Воздух там намного лучше, чем в  железке ибо Лианозовский парк. Так, что МКАД - особо не дает по экологии ущерб, если парки рядом есть (там Салтыковский лесопарк - в части Реутова по-моему есть)!

нету в реутове никакой лесополосы. лесопарк дальше от мкад чем город.

плюсом челомеевская контора(ракетная) в середине города.

так что тоже не заповедник :-) 

но запахов посторонних нету. ни запаха свежей листвы ни запаха горящих свалок. :)

Я работаю на 1905-го года, и не надо мне говорить про экологию этого района.

Гуляйте в обед в Краснопресненском парке, там недавно благоустройство прошло, вам ведь там недалеко)) Этот парк, в отличие от Пестовского не перегорожен посередине забором! Спросил, только что коллег (мы недалеко от совета федерации работаем на Краснопресненской набережной ), ни у кого горло от выхлопов или просто воздуха не першило, не бест, но терпимая экология ^_^

нету в реутове никакой лесополосы. лесопарк дальше от мкад чем город.

плюсом челомеевская контора(ракетная) в середине города.

так что тоже не заповедник :-) 

но запахов посторонних нету. ни запаха свежей листвы ни запаха горящих свалок. :)

Ну я относительно Новокосино-2 например говорил, до леса там километра 2-ва, до мкад 1-километр, да в разных сторонах но все же, лес есть!

Гуляйте в обед в Краснопресненском парке, там недавно благоустройство прошло, вам ведь там недалеко)) Этот парк, в отличие от Пестовского не перегорожен посередине забором! Спросил, только что коллег (мы недалеко от совета федерации работаем на Краснопресненской набережной ), ни у кого горло от выхлопов или просто воздуха не першило, не бест, но терпимая экология ^_^

Ну я относительно Новокосино-2 например говорил, до леса там километра 2-ва, до мкад 1-километр, да в разных сторонах но все же, лес есть!

Ага...и метров 600 до «НПО машиностроение». 

Не стоит заниматься самообманом в данном вопросе. Хотя экология значительно лучше чем в Ольгино(просто тупо потому что она практически везде лучше) но если для вас именно экология во главе угла то стоит рассмотреть другой район.

Чтоб было понимание что такое НПО Машиностроения.

НДМГ-несимметричный диметилгидразин-в простонародье гептил. 

Ага...и метров 600 до «НПО машиностроение». 

Не стоит заниматься самообманом в данном вопросе. Хотя экология значительно лучше чем в Ольгино(просто тупо потому что она практически везде лучше) но если для вас именно экология во главе угла то стоит рассмотреть другой район.

Я рассматриваю, но на работе пока непонятные перспективы. Я уже нашел место, где хочу)) Но пока ляма не хватает на 2-ку. А однушку, что то не особо хочется брать :glare:

Я уже писала, но повторю еще раз. В Железке тоже есть районы, в которых не пахнет ни Керамикой, ни  Роквулом, ни свалками. 

Покупая вторую однушку в Ольгино - строил планы потом продать обе квартиры и купить трешку в Железке. Так бы наверно и сделал, если бы не строительство Центрального и всяческих прочих центров2, + и т.д. В итоге вложились в двушку в большом кусково, вариант спорный в плане экологии и т.п., но москва и парк кусково под боком.

Я уже писала, но повторю еще раз. В Железке тоже есть районы, в которых не пахнет ни Керамикой, ни  Роквулом, ни свалками. 

Можно озвучить их в студию? Это просто законы физики нарушает конвекцию например :D . Я пару раз помню горящей свалкой воняло и в районе станции  и в районе администрации!

о чем это говорит?

Покупая вторую однушку в Ольгино - строил планы потом продать обе квартиры и купить трешку в Железке. Так бы наверно и сделал, если бы не строительство Центрального и всяческих прочих центров2, + и т.д. В итоге вложились в двушку в большом кусково, вариант спорный в плане экологии и т.п., но москва и кусково под боком.

Там же гавном не стерпимо воняет практически всегда))

Кстате в этой ветке выспрашивали, где я присмотрел! До недавнего времени я присматривался к ЖК Молодежный в Павшино. Но сейчас нашел место получше. Хата в Павшино не намного дороже, чем в железке стоит, зато до Москвы 7 минут на электричке. Так что если, что можно хотя бы туда перебраться, как никак Красногорск - там нет такой попы с экологией как у нас!

Можно озвучить их в студию? Это просто законы физики нарушает конвекцию например :D . Я пару раз помню горящей свалкой воняло и в районе станции  и в районе администрации!

по мне так, район станции и район администрации это одно и то же )))

Железка совсем не ограничивается ими )

Мне у себя очень нравится - рядом с Пестовским парком )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...