Cvetikova Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Hamlet, Да, и МКАД конечно не в счет, он экологию Реутовскую только улучшает. А в прочем, чтобы ни было сказано, каждый останется при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 , да у нас тоже вонь не каждый день. Чтоб узнать район надо пожить в нем, остальное демагогия. Ну конечно, всего лишь фенол раз в неделю, ничего страшного, лет через 20 можно ждать(астму ...) . Ну вот сейчас работаю на Краснопресненской, скоро год. Бывает во время пробок, пахнет выхлопами от пробок. Но это не то же самое, как просыпаться в час ночи от головной боли и першения в горле от фенольно кислого запаха или аптечного пара с керамики или же чадящего аромата свалок. Ну что мне врать, какой смысл. У меня коллеги живут, кто в Королеве, кто в Реутове, начальник в Щелково, начальник департамента на Речном вокзале, ещё один коллега на Бабушкинской и никто мне не рассказывал, что у него ночью, чем то резко воняло или вечером дышать нечем! Все они окуевают от моих рассказов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 И несмотря на наличие двух квартир в городе, нет желания их продать и переехать в Москву (на одну хорошую трешку уж точно хватило бы денег). после продажи здесь двух квартир я поняла, что в Москве мне хватает только на трешку в 60 кв.м. на окраине а переезжать из 60 метров в те же 60, хоть и в Москве - не очень привлекательно. так что остались здесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 , так мне коллега, живущая на Рязанке, тоже ничего не рассказывает про запахи и смог. Для нее - все ок, так всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Hamlet, Да, и МКАД конечно не в счет, он экологию Реутовскую только улучшает. А в прочем, чтобы ни было сказано, каждый останется при своем мнении. У Меня у жены квартира от мкада (со стороны Алтуфьево) 500-600 метров, пахнуло один раз газами - но это под окнами газовали дальнобойщиками ночью отогреваясь, их потом оттуда прогнали! Воздух там намного лучше, чем в железке ибо Лианозовский парк. Так, что МКАД - особо не дает по экологии ущерб, если парки рядом есть (там Салтыковский лесопарк - в части Реутова по-моему есть)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Antares, я не знаю, но млн за 13-14 в Москве можно нормальную трешку взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 , так мне коллега, живущая на Рязанке, тоже ничего не рассказывает про запахи и смог. Для нее - все ок, так всегда. Рязанка, конечно не намного лучше Железки. Но выхлопные газы и фенольные выбросы, не одно и тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Рязанка, конечно не намного лучше Железки. Но выхлопные газы и фенольные выбросы, не одно и тоже! я в ауте. я тоже не сильна в такой науке как химия, но не до такой степени Я работаю на 1905-го года, и не надо мне говорить про экологию этого района. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Antares, я не знаю, но млн за 13-14 в Москве можно нормальную трешку взять. ну это если здесь продать две хорошие трешки. к сожалению, у нас были хоть и хорошие, но двушки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 , что, все так плохо на 1905 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.