Перейти к содержанию

Вы живете в Железнодорожном. Почему?

Santiago

Рекомендуемые сообщения

@Hamlet, Да, и МКАД конечно не в счет, он экологию Реутовскую только улучшает. А в прочем, чтобы ни было сказано, каждый останется при своем мнении.

, да у нас тоже вонь не каждый день. Чтоб узнать район надо пожить в нем, остальное демагогия.

Ну конечно, всего лишь фенол раз в неделю, ничего страшного, лет через 20 можно ждать(астму ...) . Ну вот сейчас работаю на Краснопресненской, скоро год. Бывает во время пробок, пахнет выхлопами от пробок. Но это не то же самое, как просыпаться в час ночи от головной боли и першения в горле от фенольно кислого запаха или аптечного пара с керамики или же чадящего аромата свалок. Ну что мне врать, какой смысл. У меня коллеги живут, кто в Королеве, кто в Реутове, начальник в Щелково, начальник департамента на Речном вокзале, ещё один коллега на Бабушкинской и никто мне не рассказывал, что у него ночью, чем то резко воняло или вечером дышать нечем! Все они окуевают от моих рассказов!

И несмотря на наличие двух квартир в городе, нет желания их продать и переехать в Москву (на одну хорошую трешку уж точно хватило бы денег). 

после продажи здесь двух квартир я поняла, что в Москве мне хватает только на трешку в 60 кв.м. на окраине

а переезжать из 60 метров в те же 60, хоть и в Москве - не очень привлекательно. так что остались здесь ))

, так мне коллега, живущая на Рязанке, тоже ничего не рассказывает про запахи и смог. Для нее - все ок, так всегда.

@Hamlet, Да, и МКАД конечно не в счет, он экологию Реутовскую только улучшает. А в прочем, чтобы ни было сказано, каждый останется при своем мнении.

У Меня у жены квартира от мкада (со стороны Алтуфьево) 500-600 метров, пахнуло один раз газами - но это под окнами газовали дальнобойщиками ночью отогреваясь, их потом оттуда прогнали! Воздух там намного лучше, чем в  железке ибо Лианозовский парк. Так, что МКАД - особо не дает по экологии ущерб, если парки рядом есть (там Салтыковский лесопарк - в части Реутова по-моему есть)!

, так мне коллега, живущая на Рязанке, тоже ничего не рассказывает про запахи и смог. Для нее - все ок, так всегда.

Рязанка, конечно не намного лучше Железки. Но выхлопные газы и фенольные выбросы, не одно и тоже!

Рязанка, конечно не намного лучше Железки. Но выхлопные газы и фенольные выбросы, не одно и тоже!

я в ауте. я тоже не сильна в такой науке как химия, но не до такой степени

Я работаю на 1905-го года, и не надо мне говорить про экологию этого района.

@Antares, я не знаю, но млн за 13-14 в Москве можно нормальную трешку взять.

ну это если здесь продать две хорошие трешки. к сожалению, у нас были хоть и хорошие, но двушки )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...