Драгоценная Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 , Помню первые несколько лет тоже думала только о переезде, а сейчас попривыкла и дети все устроенные. Кружков и секций становится больше, расстраивает только отсутствие школы в микрорайоне. я тоже все крепче прирастаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А мне нравиться в Желдоре И несмотря на наличие двух квартир в городе, нет желания их продать и переехать в Москву (на одну хорошую трешку уж точно хватило бы денег). И на работу я еду от подъезда до подьъеда 1 ч 10 мин. В Москве многие больше времени тратят на дорогу от дома до работы. А за экологией... Это в тундру, за 2000 км от МКАД. Я вот одного не понимаю - как в Москве могут быть экологически чистые места??? Летом в районе Садового просто не продохнуть! Приезжаешь в Желдор - и то легче дышать. Все машины, едущие из области и часами стоящие в пробках, распределяются по всей Москве. Где экология? Ну например запах как от роквула, кислый запах лекарств, запах чадящий свалок. Я ни разу не ощущал на : Динамо, ВДНХ, Сиреневом бульваре, Шаболовской, и даже на академика скрябина, что на рязанке. Ну вообщем то , блажен кто верует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 , Помню первые несколько лет тоже думала только о переезде, а сейчас попривыкла и дети все устроенные. Кружков и секций становится больше, расстраивает только отсутствие школы в микрорайоне. У нас и школа в микрорайоне имеется, прям под окнами дома И в сад ребенок пошел. А дорога на работу до Москвы... Все ездят и мы поездим Тем более, не так и долго ехать. , у родственников квартира на пересечении Сиреневого бульвара и 3-й Парковой. Из окон "красоты" - трубы, трубы, трубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 , да у нас тоже вонь не каждый день. Чтоб узнать район надо пожить в нем, остальное демагогия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А однажды я попала в будний день в Москве на Рязанский проспект. Вокруг дома. И тааакой смог... Долго на работе всем рассказывала "Как там люди-то живут???". А квартирки-то подороже наших, железкинских, стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ира Елена. Вы занимаетесь самоуспокоением. от слова халва во рту слаще не становится. Я несколько лет прожил в Ольгино. С Андреем полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Hamlet, мы с вами уже общались по поводу Реутова. Зачем повторяться? В какой-то степени вы тоже занимаетесь самоуспокоением. Повторюсь тогда: экологии в Подмосковье в радиусе 50 км от Москвы нет. И т.д. и т.п. Переписывать все вышесказанное мной в этом топике не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ира Елена. Вы занимаетесь самоуспокоением. от слова халва во рту слаще не становится. Я несколько лет прожил в Ольгино. С Андреем полностью согласен.Нет, я самоуспокоением не занимаюсь. Если б занималась - рассматривала бы варианты переехать и не покупала бы совсем недавно вторую квартиру в Желдоре. Но я их не рассматриваю и вторую квартиру купила в городе, хотя могла бы продать первую и купить трешку в Москве в каком-нибудь "экологическом" районе.Но я в Ольгино не живу и не жила. Или мы рассматриваем "побег" именно из Ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Hamlet, мы с вами уже общались по поводу Реутова. Зачем повторяться? В какой-то степени вы тоже занимаетесь самоуспокоением. Повторюсь тогда: экологии в Подмосковье в радиусе 50 км от Москвы нет. И т.д. и т.п. Переписывать все вышесказанное мной в этом топике не буду. да я помню наш диалог. только есть разница в степени влияния на организм. Железка и Люберцы в МО это же самое что Капотня и Братеево в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Район бы говорили, а то Москва нынче разная, например Троицкий муниципальный округ Воробьевы горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.