Перейти к содержанию

Вы живете в Железнодорожном. Почему?

Santiago

Рекомендуемые сообщения

, Помню первые несколько лет тоже думала только о переезде, а сейчас попривыкла и дети все устроенные.  Кружков и секций становится больше, расстраивает только отсутствие школы в микрорайоне.

я тоже все крепче прирастаю))

А мне нравиться в Желдоре :) И несмотря на наличие двух квартир в городе, нет желания их продать и переехать в Москву (на одну хорошую трешку уж точно хватило бы денег). И на работу я еду от подъезда до подьъеда 1 ч 10 мин. В Москве многие больше времени тратят на дорогу от дома до работы.

А за экологией... Это в тундру, за 2000 км от МКАД.

Я вот одного не понимаю - как в Москве могут быть экологически чистые места??? Летом в районе Садового просто не продохнуть! Приезжаешь в Желдор - и то легче дышать.

Все машины, едущие из области и часами стоящие в пробках, распределяются по всей Москве. Где экология?

Ну например запах как от роквула, кислый запах лекарств, запах чадящий свалок. Я ни разу не ощущал на : Динамо, ВДНХ, Сиреневом бульваре, Шаболовской, и даже на академика скрябина, что на рязанке. Ну вообщем то , блажен кто верует))

, Помню первые несколько лет тоже думала только о переезде, а сейчас попривыкла и дети все устроенные.  Кружков и секций становится больше, расстраивает только отсутствие школы в микрорайоне.

У нас и школа в микрорайоне имеется, прям под окнами дома:) И в сад ребенок пошел. А дорога на работу до Москвы... Все ездят и мы поездим:) Тем более, не так и долго ехать.

, у родственников квартира на пересечении Сиреневого бульвара и 3-й Парковой. Из окон "красоты" - трубы, трубы, трубы.

А однажды я попала в будний день в Москве на Рязанский проспект. Вокруг дома. И тааакой смог... Долго на работе всем рассказывала "Как там люди-то живут???". А квартирки-то подороже наших, железкинских, стоят.

Ира Елена. Вы занимаетесь самоуспокоением. :)  от слова халва во рту слаще не становится.  Я несколько лет прожил в Ольгино. С Андреем полностью согласен.

@Hamlet, мы с вами уже общались по поводу Реутова. Зачем повторяться? В какой-то степени вы тоже занимаетесь самоуспокоением. Повторюсь тогда: экологии в Подмосковье в радиусе 50 км от Москвы нет. И т.д. и т.п. Переписывать все вышесказанное мной в этом топике не буду.

Ира Елена. Вы занимаетесь самоуспокоением. :) от слова халва во рту слаще не становится. Я несколько лет прожил в Ольгино. С Андреем полностью согласен.

Нет, я самоуспокоением не занимаюсь. Если б занималась - рассматривала бы варианты переехать и не покупала бы совсем недавно вторую квартиру в Желдоре. Но я их не рассматриваю и вторую квартиру купила в городе, хотя могла бы продать первую и купить трешку в Москве в каком-нибудь "экологическом" районе.

Но я в Ольгино не живу и не жила. Или мы рассматриваем "побег" именно из Ольгино:)

@Hamlet, мы с вами уже общались по поводу Реутова. Зачем повторяться? В какой-то степени вы тоже занимаетесь самоуспокоением. Повторюсь тогда: экологии в Подмосковье в радиусе 50 км от Москвы нет. И т.д. и т.п. Переписывать все вышесказанное мной в этом топике не буду.

да я помню наш диалог.

только есть разница в степени влияния на организм.

Железка и Люберцы в МО это же самое что Капотня и Братеево в Москве.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...