Драгоценная Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Красногорск, Химки, Королев, чуть похуже, но лучше чем у нас с экологией Одинцово, Реутов. Вы как-то однобоко мыслите, если переезжать, ведь нужно учитывать массу обстоятельств. за экологией это не мск и область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вы как-то однобоко мыслите, если переезжать, ведь нужно учитывать массу обстоятельств. за экологией это не мск и область Вам человек до этого ответил, что с его точки зрения рай там где хорошая, относительно Железки экология. Я вам перечислил, города удаленные примерно на таком же расстоянии, с хорошей экологией. Вам никто не мешает наложить ваши фильтры, транспортная доступность и развитая инфраструктура и т.д. и получите ответ, где ваш рай:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Москва большая, и мест с лучшей экологией чем в Железнодорожном очень много. Например, там где я жил это Бабушкинская, Ярославское ш. рядом с Лосиноостровским парком, Сокольники, ВДНХ в сторону Сокольников, Преображенское, Ясенево (рядом огромный парк), думаю, что со стороны Варшавки, около Битцевского парка так же чисто. Могу предположить, что очень чисто в Филях, в районе платформы Матвеевская, ул. Мосфильмовская. Кто-то еще мест добавить сможет, их много. И транспортная доступность, и мед. обслуживание, и социальная защищенность, и "масса других обстоятельств" лучше чем в городе Же. Только вот цена вопроса там на порядок хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Нравится в Москве Ленинский проспект, метро Университет: одна станция метро до красивейших и очень экологически-чистых Воробьевых гор, несколько троллейбусных остановок до Нескучного сада-Парка Горького. Несмотря на оживленный проспект - во дворах мало машин и...тишина... Цены, конечно, ого-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я лично очень не хотел тут жить и в планах было сдавать. Но обстоятельства внесли свои коррективы. Теперь не жалею. Да, трачу на дорогу на 20-30 минут больше, чем когда жил в Москве, но своя хата есть своя хата. Обставленная по своем вкусу, с современной техникой, со свежим ремонтом. А летом тут жить совсем и неплохо. Каждый день на велике катался к озеру плавать. Конечно в планах когда-нибуть все же отсюда эвакуироваться, но по самым скромным расчетам для этого надо два ляма. А рвать жопу и собирать два ляма только для того, что бы тратить на дорогу на 20 минут меньше уже как то лениво, очень неспешно этим занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я лично очень не хотел тут жить и в планах было сдавать. Но обстоятельства внесли свои коррективы. Теперь не жалею. Да, трачу на дорогу на 20-30 минут больше, чем когда жил в Москве, но своя хата есть своя хата. Обставленная по своем вкусу, с современной техникой, со свежим ремонтом. А летом тут жить совсем и неплохо. Каждый день на велике катался к озеру плавать. Конечно в планах когда-нибуть все же отсюда эвакуироваться, но по самым скромным расчетам для этого надо два ляма. А рвать жопу и собирать два ляма только для того, что бы тратить на дорогу на 20 минут меньше уже как то лениво, очень неспешно этим занимаюсь. Неожиданно от вас такое услышать . Помниться вы были ярый противник Железки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Неожиданно от вас такое услышать . Помниться вы были ярый противник Железки. Его теперь прямо до дома автобус довозит, жисть улучшилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А мне нравиться в Желдоре И несмотря на наличие двух квартир в городе, нет желания их продать и переехать в Москву (на одну хорошую трешку уж точно хватило бы денег). И на работу я еду от подъезда до подьъеда 1 ч 10 мин. В Москве многие больше времени тратят на дорогу от дома до работы. А за экологией... Это в тундру, за 2000 км от МКАД. Нравится в Москве Ленинский проспект, метро Университет: одна станция метро до красивейших и очень экологически-чистых Воробьевых гор, несколько троллейбусных остановок до Нескучного сада-Парка Горького. Несмотря на оживленный проспект - во дворах мало машин и...тишина... Цены, конечно, ого-го! Я вот одного не понимаю - как в Москве могут быть экологически чистые места??? Летом в районе Садового просто не продохнуть! Приезжаешь в Желдор - и то легче дышать. Все машины, едущие из области и часами стоящие в пробках, распределяются по всей Москве. Где экология? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А мне нравиться в Желдоре И несмотря на наличие двух квартир в городе, нет желания их продать и переехать в Москву (на одну хорошую трешку уж точно хватило бы денег). И на работу я еду от подъезда до подьъеда 1 ч 10 мин. В Москве многие больше времени тратят на дорогу от дома до работы. А за экологией... Это в тундру, за 2000 км от МКАД. Я вот одного не понимаю - как в Москве могут быть экологически чистые места??? Летом в районе Садового просто не продохнуть! Приезжаешь в Желдор - и то легче дышать. Все машины, едущие из области и часами стоящие в пробках, распределяются по всей Москве. Где экология? мне тоже смешно про экологию в мск слышать. хотя родители живут в районе мосфильма, район старый, а дома новые-ляпота. очень зелено, есть где погулять, но все равно кол-во машин в мск, по-моему, переплевывает все наши свалки вместе взятые. в общем, аутотренинг. я в мск если и буду переезжать только из-за медицины и т.п. вещей, а так все устраивает пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 , Помню первые несколько лет тоже думала только о переезде, а сейчас попривыкла и дети все устроенные. Кружков и секций становится больше, расстраивает только отсутствие школы в микрорайоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.