Перейти к содержанию

Вы живете в Железнодорожном. Почему?

Santiago

Рекомендуемые сообщения

Красногорск, Химки, Королев, чуть похуже, но лучше чем у нас с экологией Одинцово, Реутов.

Вы как-то однобоко мыслите, если переезжать, ведь нужно учитывать массу обстоятельств. за экологией это не мск и область

Вы как-то однобоко мыслите, если переезжать, ведь нужно учитывать массу обстоятельств. за экологией это не мск и область

Вам человек до этого ответил, что с его точки зрения рай там где хорошая, относительно Железки экология. Я вам перечислил, города удаленные примерно на таком же расстоянии, с хорошей экологией. Вам никто не мешает наложить ваши фильтры, транспортная доступность и развитая инфраструктура и т.д. и получите ответ, где ваш рай:-)

Москва большая, и мест с лучшей экологией чем в Железнодорожном очень много. Например, там где я жил это Бабушкинская, Ярославское ш. рядом с Лосиноостровским парком, Сокольники, ВДНХ в сторону Сокольников, Преображенское, Ясенево (рядом огромный парк), думаю, что со стороны Варшавки, около Битцевского парка так же чисто. Могу предположить, что очень чисто в Филях, в районе платформы Матвеевская, ул. Мосфильмовская.

Кто-то еще мест добавить сможет, их много. И транспортная доступность, и мед. обслуживание, и социальная защищенность, и "масса других обстоятельств" лучше чем в городе Же.

Только вот цена вопроса там на порядок хуже :)

Нравится в Москве Ленинский проспект, метро Университет: одна станция метро до красивейших и очень экологически-чистых Воробьевых гор, несколько троллейбусных остановок до Нескучного сада-Парка Горького. Несмотря на оживленный проспект - во дворах мало машин и...тишина... :) Цены, конечно, ого-го! :)

Я лично очень не хотел тут жить и в планах было сдавать. Но обстоятельства внесли свои коррективы. Теперь не жалею. Да, трачу на дорогу на 20-30 минут больше, чем когда жил в Москве, но своя хата есть своя хата. Обставленная по своем вкусу, с современной техникой, со свежим ремонтом. А летом тут жить совсем и неплохо. Каждый день на велике катался к озеру плавать. Конечно в планах когда-нибуть все же отсюда эвакуироваться, но по самым скромным расчетам для этого надо два ляма. А рвать жопу и собирать два ляма только для того, что бы тратить на дорогу на 20 минут меньше уже как то лениво, очень неспешно этим занимаюсь. 

Я лично очень не хотел тут жить и в планах было сдавать. Но обстоятельства внесли свои коррективы. Теперь не жалею. Да, трачу на дорогу на 20-30 минут больше, чем когда жил в Москве, но своя хата есть своя хата. Обставленная по своем вкусу, с современной техникой, со свежим ремонтом. А летом тут жить совсем и неплохо. Каждый день на велике катался к озеру плавать. Конечно в планах когда-нибуть все же отсюда эвакуироваться, но по самым скромным расчетам для этого надо два ляма. А рвать жопу и собирать два ляма только для того, что бы тратить на дорогу на 20 минут меньше уже как то лениво, очень неспешно этим занимаюсь.

Неожиданно от вас такое услышать :). Помниться вы были ярый противник Железки.

Неожиданно от вас такое услышать :). Помниться вы были ярый противник Железки.

Его теперь прямо до дома автобус довозит, жисть улучшилась))

А мне нравиться в Желдоре :) И несмотря на наличие двух квартир в городе, нет желания их продать и переехать в Москву (на одну хорошую трешку уж точно хватило бы денег). И на работу я еду от подъезда до подьъеда 1 ч 10 мин. В Москве многие больше времени тратят на дорогу от дома до работы.

А за экологией... Это в тундру, за 2000 км от МКАД.

Нравится в Москве Ленинский проспект, метро Университет: одна станция метро до красивейших и очень экологически-чистых Воробьевых гор, несколько троллейбусных остановок до Нескучного сада-Парка Горького. Несмотря на оживленный проспект - во дворах мало машин и...тишина... :) Цены, конечно, ого-го! :)

Я вот одного не понимаю - как в Москве могут быть экологически чистые места??? Летом в районе Садового просто не продохнуть! Приезжаешь в Желдор - и то легче дышать.

Все машины, едущие из области и часами стоящие в пробках, распределяются по всей Москве. Где экология?

А мне нравиться в Желдоре :) И несмотря на наличие двух квартир в городе, нет желания их продать и переехать в Москву (на одну хорошую трешку уж точно хватило бы денег). И на работу я еду от подъезда до подьъеда 1 ч 10 мин. В Москве многие больше времени тратят на дорогу от дома до работы.

А за экологией... Это в тундру, за 2000 км от МКАД.

Я вот одного не понимаю - как в Москве могут быть экологически чистые места??? Летом в районе Садового просто не продохнуть! Приезжаешь в Желдор - и то легче дышать.

Все машины, едущие из области и часами стоящие в пробках, распределяются по всей Москве. Где экология?

мне тоже смешно про экологию в мск слышать. хотя родители живут в районе мосфильма, район старый, а дома новые-ляпота. очень зелено, есть где погулять, но все равно кол-во машин в мск, по-моему, переплевывает все наши свалки вместе взятые. в общем, аутотренинг. я в мск если и буду переезжать только из-за медицины и т.п. вещей, а так все устраивает пока.

, Помню первые несколько лет тоже думала только о переезде, а сейчас попривыкла и дети все устроенные.  Кружков и секций становится больше, расстраивает только отсутствие школы в микрорайоне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...