Перейти к содержанию

Вы живете в Железнодорожном. Почему?

Santiago

Рекомендуемые сообщения

@al200682,не поняла вас. Я родилась в Железке и уезжать не собираюсь, вот такая я патриотка. Но если б пришлось выбирать, то смотрела бы на Москву и только. Она большая, районов много, и в плане экологии есть из чего выбирать, есть более-менее чистые районы. Только в таких и ценник на квартиры соответствующий.

• 4 недели спустя...

Мы выбирали надежного застройщика по приемлемым ценам. Если здесь жить и работать, то нормально. Когда выезжаешь на электричке в Москву - неудобно. Но, когда начинаешь "купаться" в  лужах, которых здесь миллион после каждого дождя, вот тогда аж плакать хочется от досады.Я каждый раз, после таких прогулок подыскиваю нам квартиру))

А меня больше экология напрягает. Вокруг города свалки, рядом пром. зоны, которые по ходу фильтры не знают что такое. С керамики какой то аптекой воняет. Ну и электрички да, скоро 60 тысяч заселят и в маршрутку и электричку хрен зайдешь!

Я живу в Железке только из-за того, что стоимость жилья минимальна, в сравнении с нормальными городами Подмосковья. Мечтаю свалить из этого ада.

знакомые переехали недавно в москву. и как ни странно, говорят, что больше всего их теперь напрягает расстояние, которое необходимо преодолевать, чтобы попасть куда-либо. до ближайшей аптеки, или нитки купить, или ребенка в кружок отвести и т.п. потому что вроде как в районе это есть, но район-то ого-го. короче, не наши масштабы ))) 

знакомые переехали недавно в москву. и как ни странно, говорят, что больше всего их теперь напрягает расстояние, которое необходимо преодолевать, чтобы попасть куда-либо. до ближайшей аптеки, или нитки купить, или ребенка в кружок отвести и т.п. потому что вроде как в районе это есть, но район-то ого-го. короче, не наши масштабы )))

Район бы говорили, а то Москва нынче разная, например Троицкий муниципальный округ :)

Я живу в Железке только из-за того, что стоимость жилья минимальна, в сравнении с нормальными городами Подмосковья. Мечтаю свалить из этого ада.

когда свалите, подскажите адрес рая)

Район бы говорили, а то Москва нынче разная, например Троицкий муниципальный округ :)

а чо. зато экология) мы рядом служили, леса, леса и речки))

Рай он там, где не травят химией и горящими свалками. Много мест.

по москве крайне мало, по области почти нет. поэтому насчет много, я бы поспорила. выбирая что-то лучшее, мы ищем экологию получше, а не хорошую. нет в мск и мо хорошей экологии нигде

по москве крайне мало, по области почти нет. поэтому насчет много, я бы поспорила. выбирая что-то лучшее, мы ищем экологию получше, а не хорошую. нет в мск и мо хорошей экологии нигде

Красногорск, Химки, Королев, чуть похуже, но лучше чем у нас с экологией Одинцово, Реутов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...