Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @al200682,не поняла вас. Я родилась в Железке и уезжать не собираюсь, вот такая я патриотка. Но если б пришлось выбирать, то смотрела бы на Москву и только. Она большая, районов много, и в плане экологии есть из чего выбирать, есть более-менее чистые районы. Только в таких и ценник на квартиры соответствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeLing Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Мы выбирали надежного застройщика по приемлемым ценам. Если здесь жить и работать, то нормально. Когда выезжаешь на электричке в Москву - неудобно. Но, когда начинаешь "купаться" в лужах, которых здесь миллион после каждого дождя, вот тогда аж плакать хочется от досады.Я каждый раз, после таких прогулок подыскиваю нам квартиру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А меня больше экология напрягает. Вокруг города свалки, рядом пром. зоны, которые по ходу фильтры не знают что такое. С керамики какой то аптекой воняет. Ну и электрички да, скоро 60 тысяч заселят и в маршрутку и электричку хрен зайдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я живу в Железке только из-за того, что стоимость жилья минимальна, в сравнении с нормальными городами Подмосковья. Мечтаю свалить из этого ада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 знакомые переехали недавно в москву. и как ни странно, говорят, что больше всего их теперь напрягает расстояние, которое необходимо преодолевать, чтобы попасть куда-либо. до ближайшей аптеки, или нитки купить, или ребенка в кружок отвести и т.п. потому что вроде как в районе это есть, но район-то ого-го. короче, не наши масштабы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 знакомые переехали недавно в москву. и как ни странно, говорят, что больше всего их теперь напрягает расстояние, которое необходимо преодолевать, чтобы попасть куда-либо. до ближайшей аптеки, или нитки купить, или ребенка в кружок отвести и т.п. потому что вроде как в районе это есть, но район-то ого-го. короче, не наши масштабы )))Район бы говорили, а то Москва нынче разная, например Троицкий муниципальный округ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я живу в Железке только из-за того, что стоимость жилья минимальна, в сравнении с нормальными городами Подмосковья. Мечтаю свалить из этого ада. когда свалите, подскажите адрес рая) Район бы говорили, а то Москва нынче разная, например Троицкий муниципальный округ а чо. зато экология) мы рядом служили, леса, леса и речки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Рай он там, где не травят химией и горящими свалками. Много мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Рай он там, где не травят химией и горящими свалками. Много мест. по москве крайне мало, по области почти нет. поэтому насчет много, я бы поспорила. выбирая что-то лучшее, мы ищем экологию получше, а не хорошую. нет в мск и мо хорошей экологии нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 по москве крайне мало, по области почти нет. поэтому насчет много, я бы поспорила. выбирая что-то лучшее, мы ищем экологию получше, а не хорошую. нет в мск и мо хорошей экологии нигде Красногорск, Химки, Королев, чуть похуже, но лучше чем у нас с экологией Одинцово, Реутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.