Перейти к содержанию

Вы живете в Железнодорожном. Почему?

Santiago

Рекомендуемые сообщения

Не поделитесь в лс что за новострой? Я бы посмотрела

Не говорит Андрей, я уже спрашивал. Он не хочет узнать страшную правду о своей новостройке до того, как заплатит деньги и подпишет договор :D

Не говорит Андрей, я уже спрашивал. Он не хочет узнать страшную правду о своей новостройке до того, как заплатит деньги и подпишет договор :D

А зря))) вдруг мы бы смогли сберечь его денежки)))

Андрей, вам, наверное, Баташев приплачивает?

За ним бандиты не стоят, денег у него нет:-) А я взятки не беру принципиально, в том числе из армии пришлось уволиться, когда академию жуковского разваливали уроды из южных регионов. Просто, хочу чтобы в городе власть прислушивалась к людям вот и все:-)

За ним бандиты не стоят, денег у него нет:-) А я взятки не беру принципиально, в том числе из армии пришлось уволиться, когда академию жуковского разваливали уроды из южных регионов. Просто, хочу чтобы в городе власть прислушивалась к людям вот и все:-)

Вы совсем шуток не понимаете :) 

А зря))) вдруг мы бы смогли сберечь его денежки)))

До февраля, а может быть и позже у меня есть время проверить и просмотреть много вариантов.

Так что не беспокойтесь за меня, а за совет спасибо.

P.S.

Мне там застройщик не нравится, мелковатый какой то, уставняк маленький. Буду наводить справки через знакомых, у меня брат в строительном бизнесе, начальник ит департамента, одной из строительных фирм, жалко что та фирма дома не строит.

Кстате, он сегодня хату сам купил в бутово, на стадии котлована, через строительную фирму партнера:-)

Почем нынче Бутово? Или официальных продаж нет еще?

6,5 ляма 2-ка, 7 минут от метро. Подробности сам пока не знаю.

6,5 ляма 2-ка, 7 минут от метро. Подробности сам пока не знаю.

Полтораста килоевров, целое состояние. На нулевом цикле. Слов нет.

Я тихо ненавижу Железнодорожный 

Это как ненавидеть родителей за то, что недополучил в детстве. Железка - хороший этап в жизни имхо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...