Ржевский Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не поделитесь в лс что за новострой? Я бы посмотрела Не говорит Андрей, я уже спрашивал. Он не хочет узнать страшную правду о своей новостройке до того, как заплатит деньги и подпишет договор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Андрей, вам, наверное, Баташев приплачивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не говорит Андрей, я уже спрашивал. Он не хочет узнать страшную правду о своей новостройке до того, как заплатит деньги и подпишет договор А зря))) вдруг мы бы смогли сберечь его денежки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Андрей, вам, наверное, Баташев приплачивает?За ним бандиты не стоят, денег у него нет:-) А я взятки не беру принципиально, в том числе из армии пришлось уволиться, когда академию жуковского разваливали уроды из южных регионов. Просто, хочу чтобы в городе власть прислушивалась к людям вот и все:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 За ним бандиты не стоят, денег у него нет:-) А я взятки не беру принципиально, в том числе из армии пришлось уволиться, когда академию жуковского разваливали уроды из южных регионов. Просто, хочу чтобы в городе власть прислушивалась к людям вот и все:-) Вы совсем шуток не понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А зря))) вдруг мы бы смогли сберечь его денежки)))До февраля, а может быть и позже у меня есть время проверить и просмотреть много вариантов.Так что не беспокойтесь за меня, а за совет спасибо. P.S. Мне там застройщик не нравится, мелковатый какой то, уставняк маленький. Буду наводить справки через знакомых, у меня брат в строительном бизнесе, начальник ит департамента, одной из строительных фирм, жалко что та фирма дома не строит. Кстате, он сегодня хату сам купил в бутово, на стадии котлована, через строительную фирму партнера:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Почем нынче Бутово? Или официальных продаж нет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Почем нынче Бутово? Или официальных продаж нет еще? 6,5 ляма 2-ка, 7 минут от метро. Подробности сам пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я тихо ненавижу Железнодорожный Но пару мест люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 6,5 ляма 2-ка, 7 минут от метро. Подробности сам пока не знаю. Полтораста килоевров, целое состояние. На нулевом цикле. Слов нет. Я тихо ненавижу Железнодорожный Это как ненавидеть родителей за то, что недополучил в детстве. Железка - хороший этап в жизни имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.