marieG Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну скажите например чем воздух плох в химках и красногорске, раз такой откровенный разговор пошел? Насчет воздуха в Химках, ничего не скажу. Ленинградка как ленинградка, все, что с нее летит, все Ваше. А еще небольшой ядерный могильник в районе Новогорска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 он носовиху 6-полосной сделать не обещает? в обе стороны? щаз самое время Кстати кандидат в мэры Анатолий Баташев - делает в своей программе упор на экологию, приходите сегодня на встречу к нему: В среду 28 августа (18-30) в ДК «Чайка» состоится встреча с кандидатом на пост главы города Железнодорожный Анатолием Баташевым. Анатолий уже неоднократно бывал в Ольгино и хочет решать наши пробелмы. Он обустраивает парк в Северном Кучино, и предлагает всерьёз заняться благоустройством и нашего ольгинского леса. Проект программы Анатолия для Ольгино опубликован здесь: http://www.olgino.in...-конкретные-пр/ Адрес ДК "Чайка": Ул. Жилгородок, 4а. На встречу приглашаются все желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 он носовиху 6-полосной сделать не обещает? в обе стороны? щаз самое время Это находится под контролем области ибо Носовиха - областная трасса. Он может только способствовать губернатору и нам в улучшении транспортной обстановки. Насчет воздуха в Химках, ничего не скажу. Ленинградка как ленинградка, все, что с нее летит, все Ваше. А еще небольшой ядерный могильник в районе Новогорска. Спасибо, сколько всего интересного узнаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Это находится под контролем области ибо Носовиха - областная трасса. Он может только способствовать губернатору и нам в улучшении транспортной обстановки. Спасибо, сколько всего интересного узнаю)) ч.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Отдыхали в Хорватии, все 3 недели кружилась голова, думала приеду пойду к врачу, приехали в Ж кружиться перестала ))) Смотря что в деревне пить))) у меня с хорошего самогона в деревне никогда голова не болела) так я и пишу КАК ОГУРЕЦ. Не в смысле зеленый...а в смысле хрустящий :-)))))))))))))))))))) Я когда первый раз с гор спустился(не за солью) а через 7 часов на белорусском оказался мне не просто воняло...мне еще и адски шумело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ч.т.д. Дык что вам доказывать, почему Жирков под носовихой переход пешеходный не делал, за все свои сроки, почему сам лично к Воробъеву не обращался, чтобы снести госпиталь ФСБ, почему не открывает Ашана и макдональдсы в нашем городе... Вопросов больше чем ответов. Давайте дадим шанс кандидату, который реально будет заниматься этими делами, а не своим бизнесом, как жирков!!! А еще Анатолий не будет захватывать городские садики и сносить роддомы, а потом строить за деньги области! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А мне ни Ашан ни Макдональдс на фиг не нужны. (...ой, чего сказала то..., сейчас меня к сторонницам Жиркова причислят, ни в жисть не отмоюсь... ) Вы так уверенно говорите за Анатолия, будто им самим и являетесь. Жирков в своей предвыборной программе тоже не оглашал снос роддома, благолепно у него все было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А мне ни Ашан ни Макдональдс на фиг не нужны. (...ой, чего сказала то..., сейчас меня к сторонницам Жиркова причислят, ни в жисть не отмоюсь... ) Вы так уверенно говорите за Анатолия, будто им самим и являетесь. Жирков в своей предвыборной программе тоже не оглашал снос роддома, благолепно у него все было. Ну вам не нужен, а большинство проголосует да, но главное чтобы честный опрос был населения и выводы. Ну Анатолий свежий человек, есть шанс на позитивные перемены, при жиркове будет только бесконечная стройка и дальнейшая вырубка лесов. Про Акатово почитайте, Баташев уже поднимает волну,а жирков замалчивает .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вот написала про отрицательные моменты на первой странице и поняла что не сильно задумывалась о них раньше. Ведь рассматривала Ольгино как спальный район Москвы. В этом плане он ничуть не хуже, многих других. Добираться на спутнике 30 минут из центра плюс 15 минут на маршрутке или полчаса пешком это сопоставимо по временным затратам практически с любым микрорайоном Москвы рядом с Мкад, а вот цены на жилье совсем не сопоставимы. В этом плюс Железки. В Ольгино много магазинов, это тоже плюс))). Строят медцентр??? рядом с остановкой. А вы говорите проблемы с медициной, на один микрорайон уже 2 медцентра))) Третий садик достраивают тоже плюс. Но когда проводишь время в Железке практически постоянно, понимаешь, что какой-то недогород это. И потом мне важно сейчас, чтобы место притягивало, в нем хотелось жить. Чтобы из какого-то там Нью-Йорка или Мюнхена тянуло домой, а не обратно))) Мне нравится жк "Мечта", но далековато от Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 >> В этом плюс Железки. В Ольгино много магазинов, это тоже плюс))). Строят медцентр??? рядом с остановкой. А вы говорите проблемы с медициной, на один микрорайон уже 2 медцентра))) . Все что приносит деньги и откаты или прикрывает попу мэру будет строиться. Медицинский центр платный нафиг нужен, была бы это городская поликлиника с дневным стационаром - было бы гут. А так только все для обогащения мэра и лиц с ним связанных. Я вот в Алину, мед. центр из принцыпа не пойду, даже если мрт там 1000 руб. будет стоить, не получит от меня жирков сверх прибыль, надеюсь таких как я большинство, байкотируем алину, не ходите туда лечиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.