Перейти к содержанию

Вы живете в Железнодорожном. Почему?

Santiago

Рекомендуемые сообщения

Ну скажите например чем воздух плох в   химках и красногорске, раз такой откровенный разговор пошел?

Насчет воздуха в Химках, ничего не скажу. Ленинградка как ленинградка, все, что с нее летит, все Ваше. А еще небольшой ядерный могильник в районе Новогорска.

он носовиху 6-полосной сделать не обещает? в обе стороны? :D щаз самое время :D 

Кстати кандидат в мэры Анатолий Баташев - делает в своей программе упор на экологию, приходите сегодня на встречу к нему:

В среду 28 августа (18-30) в ДК «Чайка» состоится встреча с кандидатом на пост главы города Железнодорожный Анатолием Баташевым. Анатолий уже неоднократно бывал в Ольгино и хочет решать наши пробелмы. Он обустраивает парк в Северном Кучино, и предлагает всерьёз заняться благоустройством и нашего ольгинского леса.

Проект программы Анатолия для Ольгино опубликован здесь: http://www.olgino.in...-конкретные-пр/

Адрес ДК "Чайка": Ул. Жилгородок, 4а.

На встречу приглашаются все желающие.

он носовиху 6-полосной сделать не обещает? в обе стороны? :D щаз самое время :D

Это находится под контролем области ибо Носовиха - областная трасса. Он может только способствовать губернатору и нам в улучшении транспортной обстановки.

Насчет воздуха в Химках, ничего не скажу. Ленинградка как ленинградка, все, что с нее летит, все Ваше. А еще небольшой ядерный могильник в районе Новогорска.

Спасибо, сколько всего интересного узнаю))

Это находится под контролем области ибо Носовиха - областная трасса. Он может только способствовать губернатору и нам в улучшении транспортной обстановки.

Спасибо, сколько всего интересного узнаю))

ч.т.д.

Отдыхали в Хорватии, все 3 недели кружилась голова, думала приеду пойду к врачу, приехали в Ж кружиться перестала )))

Смотря что в деревне пить))) у меня с хорошего самогона в деревне никогда голова не болела)

так я и пишу КАК ОГУРЕЦ. Не в смысле зеленый...а в смысле хрустящий :-))))))))))))))))))))

Я когда первый раз с гор спустился(не за солью) а через 7 часов на белорусском оказался мне не просто воняло...мне еще и адски шумело

ч.т.д.

Дык что вам доказывать, почему Жирков под носовихой переход пешеходный не делал, за все свои сроки, почему сам лично к Воробъеву не обращался, чтобы снести госпиталь ФСБ, почему не открывает Ашана и макдональдсы в нашем городе... Вопросов больше чем ответов. Давайте дадим шанс кандидату, который реально будет заниматься этими делами, а не своим бизнесом, как жирков!!! А еще Анатолий не будет захватывать городские садики и сносить роддомы, а потом строить за деньги области!

А мне ни Ашан ни Макдональдс на фиг не нужны. (...ой, чего сказала то..., сейчас меня к сторонницам Жиркова причислят, ни в жисть не отмоюсь... :ph34r: )

Вы так уверенно говорите за Анатолия, будто им самим и являетесь. Жирков в своей предвыборной программе тоже не оглашал снос роддома, благолепно у него все было.

А мне ни Ашан ни Макдональдс на фиг не нужны. (...ой, чего сказала то..., сейчас меня к сторонницам Жиркова причислят, ни в жисть не отмоюсь... :ph34r: )

Вы так уверенно говорите за Анатолия, будто им самим и являетесь. Жирков в своей предвыборной программе тоже не оглашал снос роддома, благолепно у него все было.

Ну вам не нужен, а большинство проголосует да, но главное чтобы честный опрос был населения и выводы. Ну Анатолий свежий человек, есть шанс на позитивные перемены, при жиркове будет только бесконечная стройка и дальнейшая вырубка лесов. Про Акатово почитайте, Баташев уже поднимает волну,а жирков замалчивает ....

Вот написала про отрицательные моменты на первой странице и поняла что не сильно задумывалась о них раньше.

Ведь рассматривала Ольгино как спальный район Москвы. В этом плане он ничуть не хуже, многих других. Добираться на спутнике 30 минут из центра плюс 15 минут на маршрутке или полчаса пешком это сопоставимо по временным затратам практически с любым микрорайоном Москвы рядом с Мкад, а вот цены на жилье совсем не сопоставимы. В этом плюс Железки. В Ольгино много магазинов, это тоже плюс))). Строят медцентр??? рядом с остановкой. А вы говорите проблемы с медициной, на один микрорайон уже 2 медцентра))) Третий садик достраивают тоже плюс.

Но когда проводишь время в Железке практически постоянно, понимаешь, что какой-то недогород это. И потом мне важно сейчас, чтобы место притягивало, в нем хотелось жить. Чтобы из какого-то там Нью-Йорка или Мюнхена тянуло домой, а не обратно)))

Мне нравится жк "Мечта", но далековато от Москвы.

>> В этом плюс Железки. В Ольгино много магазинов, это тоже плюс))). Строят медцентр??? рядом с остановкой. А вы говорите проблемы с медициной, на один микрорайон уже 2 медцентра))) .

Все что приносит деньги и откаты или прикрывает попу мэру будет строиться. Медицинский центр платный нафиг нужен, была бы это городская поликлиника с дневным стационаром - было бы гут. А так только все для обогащения мэра и лиц с ним связанных. Я вот в Алину, мед. центр из принцыпа не пойду, даже если мрт там 1000 руб. будет стоить, не получит от меня жирков сверх прибыль, надеюсь таких как я большинство, байкотируем алину, не ходите туда лечиться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...