Gunev Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я уже живу 2,5 года, нравится и не воняет здесь, каждый день с детьми гуляю. Интересно, кто все эти люди, которые создали 9 лет назад тему "Что за жуткий запах по ночам?" на другом сайте города (желдор инфо) и пишут там? Не знаю, позволяют ли правила давать здесь ссылки на другие сайты. Если я не прав, то прошу модератора удалить ссылку, сорри заранее. http://www.zheldor.info/forums/index.php?showtopic=2412 Вот, кстати, цитата оттуда: "Отправлено 23 August 2013 - 10:27 10:27 Привет всем, кому не безразлична эта ситуация! Я живу в Ольгино, и этот ужасный запах гари по ночам наблюдается все лето. Теперь уже каждую ночь и до 10 утра, а то и дольше! И дымка по вечерам и по утрам у нас тоже есть. Согласна, что надо писать президенту. А еще пора уже обращаться в детективное агентство - можно же как-то выследить тех, кто непосредственно поджигает эту свалку!!!! А если не в агентство, то заняться этим самим, если конечно такая инициативная группа у нас образуется. Конечно, это сложно, тем более когда все устают от работы и невозможности ночью восстановить силы с этой гарью. НО - если действия поджигателей неправомерны, то возможно, надо звонить в пожарную, или в милицию, пока мы ждем ответа от политиков??? Пусть пожарная приезжает каждую ночь, тогда может быть что-то изменится??? Я не могу вызвать пожарных, так как свалка не в зоне видимости. Но может быть, это стоит делать? что думаете?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мдеееее, ну машину у меня у соседа в Кировской области вскрыли, а у друга брата в своё время мотик Яву угнали. Насчет школ спасибо за совет, но ту новостройку которую я смотрю, там вроде строится школа и садик на 225 мест. Но надо конечно быть внимательным... Нет не сам красногорск и не пойма. Когда Ольгино строили, какой крассииивый плакат от застройщика был!! И школы, и сады, и пол-ка кажется была нарисована, чуть ли не бассейн обещали построить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мдеееее, ну машину у меня у соседа в Кировской области вскрыли, а у друга брата в своё время мотик Яву угнали. Насчет школ спасибо за совет, но ту новостройку которую я смотрю, там вроде строится школа и садик на 225 мест. Но надо конечно быть внимательным... Нет не сам красногорск и не пойма. Не поделитесь в лс что за новострой? Я бы посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не поделитесь в лс что за новострой? Я бы посмотрела Пока нет, подпишу договор тогда по 214 ФЗ, тогда скину. Когда Ольгино строили, какой крассииивый плакат от застройщика был!! И школы, и сады, и пол-ка кажется была нарисована, чуть ли не бассейн обещали построить. Я был в позапрошлые выходные на стройке, их там Воробьев окучивает, через мэрию, поэтому не стали пока новый корпус строить, а строят сейчас уже садик и школу. Видел своими глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну скажите например чем воздух плох в химках и красногорске, раз такой откровенный разговор пошел? понимете, где есть воздух, там нет такой работы как здесь. потому что воздух начинается не раньше, чем 100-200 км и то так же встречаются заводы и свалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 понимете, где есть воздух, там нет такой работы как здесь. потому что воздух начинается не раньше, чем 100-200 км и то так же встречаются заводы и свалки Да я понимаю, поэтому сейчас изучаю технологии для удаленной работы, мне как программисту возможно это проще... Но все же от запаха свалок горящих просыпаться не хочу, на севере и севере западе, вроде такого душка , да ещё запаха мин. ваты меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да я понимаю, поэтому сейчас изучаю технологии для удаленной работы, мне как программисту возможно это проще... Но все же от запаха свалок горящих просыпаться не хочу, на севере и севере западе, вроде такого душка , да ещё запаха мин. ваты меньше. не поверите наверное, от минваты нет запаха))если и есть какие-то выбросы без фильтров-то я знаю о них из новостей ОБС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Кстати кандидат в мэры Анатолий Баташев - делает в своей программе упор на экологию, приходите сегодня на встречу к нему: В среду 28 августа (18-30) в ДК «Чайка» состоится встреча с кандидатом на пост главы города Железнодорожный Анатолием Баташевым. Анатолий уже неоднократно бывал в Ольгино и хочет решать наши пробелмы. Он обустраивает парк в Северном Кучино, и предлагает всерьёз заняться благоустройством и нашего ольгинского леса. Проект программы Анатолия для Ольгино опубликован здесь: http://www.olgino.in...-конкретные-пр/ Адрес ДК "Чайка": Ул. Жилгородок, 4а. На встречу приглашаются все желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 да ну? там вообщето жесткое солнечное излучение и проблемы с озоновым слоем. рак кожи ждет вас. я сейчас родителей перевожу с севера. так вот они говорят что воняет везде. Мама вчера прилетела, говорит шум гам загазованность, к обеду голова разболелась, ждет не дождется чтоб уже в дом переехать. ЗЫ. Заметил такой интересный момент если ты перепил в москве на следующее утро состояние убитое. А в деревне как огурец. Отдыхали в Хорватии, все 3 недели кружилась голова, думала приеду пойду к врачу, приехали в Ж кружиться перестала ))) Смотря что в деревне пить))) у меня с хорошего самогона в деревне никогда голова не болела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Отдыхали в Хорватии, все 3 недели кружилась голова, думала приеду пойду к врачу, приехали в Ж кружиться перестала ))) Это с непривычки, слишком много чистого воздуха, по сравнению с железкой Альпы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.