Перейти к содержанию

Вы живете в Железнодорожном. Почему?

Santiago

Рекомендуемые сообщения

Я уже живу 2,5 года, нравится и не воняет здесь, каждый день с детьми гуляю.

Интересно, кто все эти люди, которые создали 9 лет назад тему "Что за жуткий запах по ночам?" на другом сайте города (желдор инфо) и пишут там? 

Не знаю, позволяют ли правила давать здесь ссылки на другие сайты.

Если я не прав, то прошу модератора удалить ссылку, сорри заранее.

http://www.zheldor.info/forums/index.php?showtopic=2412

Вот, кстати, цитата оттуда:

"Отправлено 23 August 2013 - 10:27 10:27

Привет всем, кому не безразлична эта ситуация! Я живу в Ольгино, и этот ужасный запах гари по ночам наблюдается все лето. Теперь уже каждую ночь и до 10 утра, а то и дольше! И дымка по вечерам и по утрам у нас тоже есть. Согласна, что надо писать президенту. А еще пора уже обращаться в детективное агентство - можно же как-то выследить тех, кто непосредственно поджигает эту свалку!!!! А если не в агентство, то заняться этим самим, если конечно такая инициативная группа у нас образуется. Конечно, это сложно, тем более когда все устают от работы и невозможности ночью восстановить силы с этой гарью. НО - если действия поджигателей неправомерны, то возможно, надо звонить в пожарную, или в милицию, пока мы ждем ответа от политиков??? Пусть пожарная приезжает каждую ночь, тогда может быть что-то изменится??? Я не могу вызвать пожарных, так как свалка не в зоне видимости. Но может быть, это стоит делать? что думаете?"

Мдеееее, ну машину у меня у соседа в Кировской области вскрыли, а у друга брата в своё время мотик Яву угнали. Насчет школ спасибо за совет, но ту новостройку которую я смотрю, там вроде строится школа и садик на 225 мест. Но надо конечно быть внимательным...

Нет не сам красногорск и не пойма.

Когда Ольгино строили, какой крассииивый плакат от застройщика был!! И школы, и сады, и пол-ка кажется была нарисована, чуть ли не бассейн обещали построить.

Мдеееее, ну машину у меня у соседа в Кировской области вскрыли, а у друга брата в своё время мотик Яву угнали. Насчет школ спасибо за совет, но ту новостройку которую я смотрю, там вроде строится школа и садик на 225 мест. Но надо конечно быть внимательным...

Нет не сам красногорск и не пойма.

Не поделитесь в лс что за новострой? Я бы посмотрела

Не поделитесь в лс что за новострой? Я бы посмотрела

Пока нет, подпишу договор тогда по 214 ФЗ, тогда скину.

Когда Ольгино строили, какой крассииивый плакат от застройщика был!! И школы, и сады, и пол-ка кажется была нарисована, чуть ли не бассейн обещали построить.

Я был в позапрошлые выходные на стройке, их там Воробьев окучивает, через мэрию, поэтому не стали пока новый корпус строить, а строят сейчас уже садик и школу. Видел своими глазами.

Ну скажите например чем воздух плох в   химках и красногорске, раз такой откровенный разговор пошел?

понимете, где есть воздух, там нет такой работы как здесь. потому что воздух начинается не раньше, чем 100-200 км и то так же встречаются заводы и свалки

понимете, где есть воздух, там нет такой работы как здесь. потому что воздух начинается не раньше, чем 100-200 км и то так же встречаются заводы и свалки

Да я понимаю, поэтому сейчас изучаю технологии для удаленной работы, мне как программисту возможно это проще... Но все же от запаха свалок горящих просыпаться не хочу, на севере и севере западе, вроде такого душка , да ещё запаха мин. ваты меньше.

Да я понимаю, поэтому сейчас изучаю технологии для удаленной работы, мне как программисту возможно это проще... Но все же от запаха свалок горящих просыпаться не хочу, на севере и севере западе, вроде такого душка , да ещё запаха мин. ваты меньше.

не поверите наверное, от минваты нет запаха))если и есть какие-то выбросы без фильтров-то я знаю о них из новостей ОБС

Кстати кандидат в мэры Анатолий Баташев - делает в своей программе упор на экологию, приходите сегодня на встречу к нему:

В среду 28 августа (18-30) в ДК «Чайка» состоится встреча с кандидатом на пост главы города Железнодорожный Анатолием Баташевым. Анатолий уже неоднократно бывал в Ольгино и хочет решать наши пробелмы. Он обустраивает парк в Северном Кучино, и предлагает всерьёз заняться благоустройством и нашего ольгинского леса.

Проект программы Анатолия для Ольгино опубликован здесь: http://www.olgino.in...-конкретные-пр/

Адрес ДК "Чайка": Ул. Жилгородок, 4а.

На встречу приглашаются все желающие.

да ну? там вообщето жесткое солнечное излучение и проблемы с озоновым слоем. рак кожи ждет вас.

я сейчас родителей перевожу с севера. так вот они говорят что воняет везде.

Мама вчера прилетела, говорит шум гам загазованность, к обеду голова разболелась, ждет не дождется чтоб уже в дом переехать.

ЗЫ. Заметил такой интересный момент

если ты перепил в москве на следующее утро состояние убитое.

А в деревне как огурец.

Отдыхали в Хорватии, все 3 недели кружилась голова, думала приеду пойду к врачу, приехали в Ж кружиться перестала )))

Смотря что в деревне пить))) у меня с хорошего самогона в деревне никогда голова не болела)

Отдыхали в Хорватии, все 3 недели кружилась голова, думала приеду пойду к врачу, приехали в Ж кружиться перестала )))

Это с непривычки, слишком много чистого воздуха, по сравнению с железкой Альпы))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...