Kikaha Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 вот бы все разом уехали, кому здесь не нравится))))Лиль, вот и я об этом думаю. И вообще меньше народу, больше кислороду))))) Кто там про Видное писал? Вы города наобум что ли называете? Все Видное покрыто белой пылью от цементного завода. Оплот экологии блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 извините, все жопы с экологией не идут ни в какое сравнение с жопой экологии в норильске. А мы сейчас выбираем между Железнодорожным и Норильском разве? Лиль, вот и я об этом думаю. И вообще меньше народу, больше кислороду))))) Кто там про Видное писал? Вы города наобум что ли называете? Все Видное покрыто белой пылью от цементного завода. Оплот экологии блин. Пустое место заполнится выходцами из азии, они любую экологию готовы потерпеть, у вас не жизнь, а малина будет. Про Видное, может перегнул - в одном из 7-ми примеров ошибся. Но я бы лучше бетонную пыль с подоконника стирал, нежели фенолом и свалками дышать, имхо! Видное я ни разу не рассматривал для переезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Но я бы лучше бетонную пыль с подоконника стирал, нежели фенолом и свалками дышать, имхо!странный выбор. Пылью ведь тоже будете дышать, а не только стирать с подоконника. А в легких бетон далеко не айс.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Про Видное, может перегнул - в одном из 7-ми примеров ошибся. Но я бы лучше бетонную пыль с подоконника стирал, нежели фенолом и свалками дышать, имхо! Видное я ни разу не рассматривал для переезда.Почему только в одном? Вам уже писали и про Лобню, и про Долгопрудный)))))) Я что хочу сказать. Конечно Железка далеко не пример рая на земле. И инфраструктура не очень, и экология плохая. Но картина в общем типичная для Подмосковья не лучше, и не хуже. У меня подруги живут в Лобне и в Королеве - проблемы одни и те же обсуждаем. За экологией надо ехать в Звенигород, но тогда видимо работу в Москве бросать придется. Есть очень хорошая поговорка - там хорошо, где нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Почему только в одном? Вам уже писали и про Лобню, и про Долгопрудный)))))) Я что хочу сказать. Конечно Железка далеко не пример рая на земле. И инфраструктура не очень, и экология плохая. Но картина в общем типичная для Подмосковья не лучше, и не хуже. У меня подруги живут в Лобне и в Королеве - проблемы одни и те же обсуждаем. За экологией надо ехать в Звенигород, но тогда видимо работу в Москве бросать придется. Есть очень хорошая поговорка - там хорошо, где нас нет. Возможно, надо конечно тут пытаться что то делать. Но слава богу, тот город который я выбрал на будущее, вроде не было в списках с плохой экологией)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Возможно, надо конечно тут пытаться что то делать. Но слава богу, тот город который я выбрал на будущее, вроде не было в списках с плохой экологией)) долгопрудный, химки и красногорск тоже вычеркивайте. у нас там знакомых полно-все то же самое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 долгопрудный, химки и красногорск тоже вычеркивайте. у нас там знакомых полно-все то же самое)))) Ну скажите например чем воздух плох в химках и красногорске, раз такой откровенный разговор пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Bodya, я вам перечислил выше чуть ли не с 10-ок городов, в пределах 10 км от мкад,в которых и экология лучше и с больницами, дет.садами, школами, нет такой попы как у нас. И сделать против бандитов мало чего можно, они кого то подкупают, где то тупостью других пользуются. К тому же много желающих, которые на дешевизну клюют. Покупают же центр-2 несмотря на близость Роквула. Так что, если хотите терпеть терпите, но многие отсюда будут уезжать. Вы знаете, вот и правда не угадаешь где жить лучше. Родители мужа живут в Тушино, хороший район, тихий, зеленый, но уже второй раз за неделю вскрыли машину ((( контингент ужас какой проживает Подруга в Красногорске, парковка возле дома в 2 ряда, на всех машинах номера телефонов, чтоб выехать. Чтобы записать ребенка в школу она с вечера всю ночь под школой дежурила, а потом чуть ли не штурмом школу брали. Мне кажется везде свои прелести, кроме наших свалок( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну скажите например чем воздух плох в химках и красногорске, раз такой откровенный разговор пошел? Вы сам красногорск рассматриваете или павшинскую пойму? В последней большой плюс близость ко МКАД и речка рядом. Но проблемы с инфраструктурой такие что Железка точно раем окажется. Очередь 10 тыс. детей на три сада и одна школа на всей. Поликлиники детской в принципе нет вообще и т.д. Даже тротуара вокруг домов нет целиком, только перед подъездами. Зато Москва еще ближе чем у нас. А в Краногорске цены еще выше, там в пойме то аналогичные квартиры на 1,5-2 млн. дороже чем в Железке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вы знаете, вот и правда не угадаешь где жить лучше. Родители мужа живут в Тушино, хороший район, тихий, зеленый, но уже второй раз за неделю вскрыли машину ((( контингент ужас какой проживает Подруга в Красногорске, парковка возле дома в 2 ряда, на всех машинах номера телефонов, чтоб выехать. Чтобы записать ребенка в школу она с вечера всю ночь под школой дежурила, а потом чуть ли не штурмом школу брали. Мне кажется везде свои прелести, кроме наших свалок( Мдеееее, ну машину у меня у соседа в Кировской области вскрыли, а у друга брата в своё время мотик Яву угнали. Насчет школ спасибо за совет, но ту новостройку которую я смотрю, там вроде строится школа и садик на 225 мест. Но надо конечно быть внимательным... Вы сам красногорск рассматриваете или павшинскую пойму? В последней большой плюс близость ко МКАД и речка рядом. Но проблемы с инфраструктурой такие что Железка точно раем окажется. Очередь 10 тыс. детей на три сада и одна школа на всей. Поликлиники детской в принципе нет вообще и т.д. Даже тротуара вокруг домов нет целиком, только перед подъездами. Зато Москва еще ближе чем у нас. А в Краногорске цены еще выше, там в пойме то аналогичные квартиры на 1,5-2 млн. дороже чем в Железке. Нет не сам красногорск и не пойма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.