morkovka331 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну вот,теперь до них невозможно дозвониться. То все время занято,то попросили через пять минут позвонить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira_Vorona Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 слушайте, сейчас очередники, как я поняла - это дети 2010 г., так? а как они группу 2009 г будут набирать, интересно? это уже 4-хлетки.... или у них совместно 3-4? кто-нибудь знает? Наверное они в другую группу должны пойти, если только это не конец 2009г. (ноябрь-декабрь) Но точно только к заведующей с таким вопросом, т.к. основная масса детей лето-осень 2010г.р., ну или кто в этот период встал в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 соседка повела ребёнка 14 октября они 10 года, говорит тепло там, хорошо. детей нет (в группе было 2 человека в другой 3) звонила сама, сказали приводить 28, т.к. группа формируется. а те групы что щас пошли, там нет мест!!! ((( вообщем мне как всегда везёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Девочки,напишите телефон,по которому связываетесь с садиком,я по тому,что у меня есть целый лень не могла дозвониться(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Девочки,напишите телефон,по которому связываетесь с садиком,я по тому,что у меня есть целый лень не могла дозвониться(((( 89687713755 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 89687713755Спасибо,вот опять с утра пытаюсь дозвониться,ноль(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 сегодня утром в 10 часов дозвонилась со второго раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Дозвониласть,спросили насколько критической ситуация с выходом в сад и до какого времени можем подождать,нам до конца месяца терпит,поэтому сказали позвонить на следующей недели,формируют группы и набирают персонал,по мере появления воспитаиелей открывают группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morkovka331 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Подскажите,пожалуйста,кто туда уже ходит) Мы завтра идем в сад в первый раз. Тепло ли в группах? Гуляют ли дети? Что одевать? Майки и шорты достаточно будет или теплее нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Везет вам,а мы ждем открытия 4группы(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.