Globus Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Супруга сейчас в детском саду. Света и отопления нет, так что 14 число мне кажется под большим сомнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Супруга сейчас в детском саду. Света и отопления нет, так что 14 число мне кажется под большим сомнением. а супруге сейчас что говорят? опять сдвигают сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Пока не знаю. Позже переговорим - я тогда напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Только что сама позвонила . Итог: 14-го документы, 15-го - выход. Правда нам рекомендовали отложить выход еще на неделю, видимо из-за этих проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Moon, как я поняла , группы еще только формируются - по мере обращения мамочек. Если документы не готовы. сказали звонить , когда все соберете - только тогда будут разговаривать про выход и группу. Хотя в моем случае, я попросила определить нашу подружку с нами, хотя у них еще врачи не пройдены: без проблем сделали отметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да, группы только формируются. Сад должен начать работу в понедельник. Детей начнут принимать со вторника (с 15 числа). Каким образом будут об этом оповещать родителей, не спрашивайте - не знаю. Все вышеозначенное свершится - если в ближайшие день, два дадут отопление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morkovka331 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 То есть в понедельник можно смело нести документы в сад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira_Vorona Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А нашим знакомым сегодня сказали, что с 15 числа будут принимать только очень нуждающихся, все остальные с 21.10. В саду проблемы с отоплением ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 То есть в понедельник можно смело нести документы в сад? Да, 15.10 нести документы, видимо, можно. А вот ребенка не стоит А нашим знакомым сегодня сказали, что с 15 числа будут принимать только очень нуждающихся, все остальные с 21.10. В саду проблемы с отоплением ((( Так и есть. Просто сами подумайте - если например в новом здании ДС сегодня включат отопление, сколько нужно времени новостройке чтоб нормально прогреться? Правильно... неделю... Это если отвлечься от всяких организационных вопросов, которые на данный момент еще не до конца решены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira_Vorona Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Новая инфа с фронта ) оказывается документы надо нести только тогда, когда ребенок идет уже в сад, а ребенка надо записать заранее по телефону. На 21.10 для детей рожденных 2010г. мест уже свободных нет, теперь только на 28.10 и то ребенка сначала должен посмотреть психолог и определить когда же лучше всего приводить детку в сад (( Кстати, кому-нибудь позвонили из сада как обещали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.