FeeLing Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А они не сказали - будут ли обзванивать родителей? На собрании в июне обещали. Или теперь - самим звонить и узнавать? На собрании в июне говорили самим звонить сначала после 15авг, потом по телефону после 25, дальше после 9 сент., потом ближе к 15.. Кто не позвонит, того конечно сами обзвонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 На собрании в июне говорили самим звонить сначала после 15авг, потом по телефону после 25, дальше после 9 сент., потом ближе к 15.. Кто не позвонит, того конечно сами обзвонят. А сейчас говорят что к концу сентября - к октябрю. Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeLing Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А сейчас говорят что к концу сентября - к октябрю. Я правильно понял? Я больше не звоню, все равно мы болеем. Но судя по слухам именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошечка Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Мне сказали звонить в начальных числах октября)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeLing Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Мне сказали звонить в начальных числах октября)) Да, у них там вода техническая в кранах, сказали пока чистая не пойдет, детей принимать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpionka Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А нам сегодня сказали, что не могут юрид. документы оформить. И звонить только после 10 октября. (((( Так что может к ноябрю пойдём в садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Такими темпами в школу быстрей пойдем(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeLing Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну вот и я о том же ((( дней 10 назад была в комитете, там сказали, что в 19 саду вода плохая и пока все не исправят, детей принимать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошечка Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Сегодня собрание в 17,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morkovka331 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Сегодня собрание в 17,00Откуда такая информация?Сегодня собрание в 17,00Откуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.