Dimnext Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сегодня с 9 утра начинается открытие нового д/с №19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naina Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Это не в Ольгино, а Центр-2 открытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Воспитательница так сказала. может по незнанию ошиблась? Да и из Ольгино в Центр2 далеко пешком малых детей вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Не знаю, о каком открытии речь. Там стройка полным ходом, строительная техника работает. Какие там могут быть дети на открытии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Хм, сегодня вечером ясно станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Дима, открывается все-таки в Центр 2, мне тоже на работе сначала сказали, что открывается сад №19 в Ольгино(перепутали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Из 10 сада 14 детей и 3 взрослых пошли. Ясно, а ты случайно не знаешь, пешком или на транспорте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 у нас сотрудница вчера на такси ездила, на такое количество человек может какой-нибудь автобус выделили, а то дети пока дойдут, уже не до праздника будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 да, открытие именно в Центр-2, мне сегодня наша заведующая сказала в саду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 @Liska, А мне в КО сказали что в сентябре открытия садика №19, была во вторник, а по Ольгину сдадут, в конце сентября. Поживем увидим, наверно в сентябре дети пойдут в сад. Хотела перевестись, пока тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.