СоюзИнвестСтрой Опубликовано 23 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 С 29 июля 2004 года будут выдваться смотровые ордера на квартиры в домах первой очереди сдачи (корп. 19, 22, 25). С представителями заказчика строительства (тел.: 527-27-37) вы сможете осмотреть свою квартиру для оперативного устранения строительных недоделок и беспрепятственного подписания вами акта приема-передачи квартиры в будущем. Для уточнения условий осмотра и получения смотровых ордеров обращайтесь по телефону: 730-22-66 (СоюзИнвестСтрой). Будем рады принять Ваши замечания и предложения! С Уважением! Заместитель Генерального директора по правовым вопросам ЗАО "СоюзИнвестСтрой", Докшин С.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 23 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Ну это уже ближе к делу! А позвольте узнать,когда дойдет очередь до корпуса 24. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zekafo Опубликовано 23 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Распишите плиз сразу всю очередь :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberDem0n Опубликовано 23 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 И еще вопрос. Эта информация относится только к тем, кто "покупал" через СПК Развитие или ко всем остальным тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 23 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Только что звонила в СПК Развитие - эта информация относится ТОЛЬКО к тем, кто покупал/поручил оформить право собственности у них, поскольку я покупала у другой компании, мне посоветовали обратиться именно туда. Также было сказано, что ГК будет с БТИ якобы будет идти параллельно в середине августа (я спрашивала о 25 корпусе), по поводу ключей девушка "обнадежила" - сказала. чтобы настраивались на декабрь "или раньше". Очевидно, действительно не придется Новый Год встречать в своей квартире - грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberDem0n Опубликовано 23 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 поскольку я покупала у другой компании, мне посоветовали обратиться именно туда Мдя... Всё как обычно... Интересно, а что на это скажет ГМС?... Про МИЭЛЬ я вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 23 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 гЙФБФБ(meteora,23 июля 2004,11:57) Только что звонила в СПК Развитие - эта информация относится ТОЛЬКО к тем, кто покупал/поручил оформить право собственности у них, поскольку я покупала у другой компании, мне посоветовали обратиться именно туда. Вот интересно а если мы покупали у Облстройматериалов по переуступке СПК Развития (причем все это через МИАН), то нам куда обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 23 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Звонил в ГМС (Метро Кропоткинская). Спросил как быть нам - тем, кто покупал через ГМС. Девушка Екатерина вежливо ответила, что на следующей неделе старший менеджер по объекту поедет в Ольгино для выяснения ситуации на месте и, так же с 29-го, либо чуть позже, будут выдавать смотровые ордера. Предложила позвонить в первых числах августа для уточнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 23 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 "Вот интересно а если мы покупали у Облстройматериалов по переуступке СПК Развития (причем все это через МИАН), то нам куда обращаться?" - будет время,я Царевскому позвоню. Если у кого нет - вот его телефон: 917-85-87. В МИАН - бесполезно, они сами ему звонят, с отдела оформления новостроек в собственность, а он их по ходу драконит, там ребята о нем очень нервно говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 23 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Что Вот так просто напрямую Царевскому и звонить? Он же вроде как шишка, зам директора. И что значит кстати драконит? Шугает что плохо работают и плохо продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения