Vadim Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Какое-то строение там горит (сгорело), возле бывшей стоянки. Пожарные, все дела. Мешало кому-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Судя по тому, как бушующее пламя неспешно тушили, у меня такое же впечатление сложилось. Горел автосервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margariitta Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Уважаемые жильцы зеленой башни, напишите, пожалуйста, какое качество питьевой воды в доме? И еще, может кто-нибудь выложит фото желтой башни. Я купила там квартиру, но пока живу не в Железнодорожном. Буду очень признательна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Пора отдельный раздел делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.