-------- Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну мы можем это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Самая большая проблема со школами это качество образования. Его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну мы можем это исправить? кто? Самая большая проблема со школами это качество образования. Его нет это слишком глобально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 это вопрос был)))) я от образования много не жду, дополнительное образование по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 это вопрос был)))) я от образования много не жду, дополнительное образование по любому у меня тоже вопрос. кто "мы"? если Вы и меня имели в виду, врядли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 мы=жители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Насчет парковки. Я всегда ставлю машину рядом. С этим проблем нет. Если окна не на жд, то ее не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 расскажите по качеству дома и эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Парковка в 6-20 сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Жесть!!! Уже начали "на потолке" парковаться!!! Значит совсем труба. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.