Nikolo Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 в зал перебрались на орионе вот и притихли.В связи с переходом в другой зал освободилось время в ФОК (за Оазисом) по субботам с 9-00 до 11-00.Очень козырное время нужно 8-10 человек для нормальной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exp Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 в зал перебрались на орионе вот и притихли.В связи с переходом в другой зал освободилось время в ФОК (за Оазисом) по субботам с 9-00 до 11-00.Очень козырное время нужно 8-10 человек для нормальной игры. завтра будете собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 в пятницу на Орионе игры не было.По субботам в ФОК время свободно.Предлагаю его занять.Я тоже готов играть в ФОК по субботам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а на улице никак в районе ольгино? хочется на воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а на улице никак в районе ольгино? хочется на воздухе надо только 8 человек найти.Я в новой коробке в субботу готов поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 готов, в часов 9 утра. Это бульвар Ольгино которая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exp Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej.TT Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Могу поиграть, но в следующую субботу только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startex Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а сколько стоит поиграть в футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exp Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а сколько стоит поиграть в футбол? смотря где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.