Bonifacy Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Да что, Вы...смысл как раз в том, чтобы от игры получить удовольствие при максимально комфортных условиях: поле, раздевалка, душ... А не бегать думая, что если упадешь покалечишься. Да и 150-200 рэ за это отдать - не такая уж потеря...Кто-то на пиво и то больше тратит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 да если с домом в пределах пяти минут площадка с хорошим покрытием, то зачем платить? дело не в деньгах - Орион не для всех близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonifacy Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 да если с домом в пределах пяти минут площадка с хорошим покрытием, то зачем платить? дело не в деньгах - Орион не для всех близко Я на машине. Да и железка не такой уж и большой город) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Орион в целом тоже не так далеко от ольгино, средняя в очередной раз проезжал мимо, там искусственный газон, обтянули баннерами ограждение, трибунки даже вроде были... Но ни разу не видел, чтоб хоть кто-то там играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonifacy Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Орион в целом тоже не так далеко от ольгино, средняя в очередной раз проезжал мимо, там искусственный газон, обтянули баннерами ограждение, трибунки даже вроде были... Но ни разу не видел, чтоб хоть кто-то там играл...Я с коляской от главной за 15-20 мин прогулосным шагом дохожу)Вчера днем видел как одна компания мяч гоняла...а так тоже тишина... Самое ходовое время с 8-9 часов вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watain Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 С удовольствием поиграю, если возьмете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я с коляской от главной за 15-20 мин прогулосным шагом дохожу) Вчера днем видел как одна компания мяч гоняла...а так тоже тишина... Самое ходовое время с 8-9 часов вечера. большие у Вас шаги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orangeMango Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Если что я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Прибавляем еще двоих!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonifacy Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 большие у Вас шаги) А-то!!! И коляска реактивная) Прибавляем еще двоих!)Конечно!Первый пост обноавлен!! С удовольствием поиграю, если возьмете.Конечно возьмем!Следи за темой! Если что я в делеГотово! Еще +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.